背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如題,只知道兩個地點皆在曼谷,想請問是在哪裡呀~1.插滿泰國國旗的地方,周遭高樓大廈看起來沒很多2.有裝置藝術Love的商場是哪一個?CenterlWorld嗎?跪求有無大大解答了,感恩...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gyarados gyarados 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 請問這兩個地方是哪裡? - 2019-01-30, 18:03

如題,只知道兩個地點皆在曼谷,想請問是在哪裡呀~
1.插滿泰國國旗的地方,周遭高樓大廈看起來沒很多

2.有裝置藝術Love的商場是哪一個?CenterlWorld嗎?

跪求有無大大解答了,感恩
被閱讀421次
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 817次/580篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問這兩個地方是哪裡? - 2019-01-30, 20:39

引用:
作者: gyarados (原文章)
如題,只知道兩個地點皆在曼谷,想請問是在哪裡呀~
1.插滿泰國國旗的地方,周遭高樓大廈看起來沒很多
附件 2661864
2.有裝置藝術Love的商場是哪一個?CenterlWorld嗎?
附件 2661865
跪求有無大大解答了,感恩
這2張的圖片來源 應該會有說明或是線索吧

很多國旗的地方 我知道Impact 那一區就有
有LOVE字樣的裝置藝術
印象中 之前好像在ZEN附近
(人老了 記憶不好)
只是不知道現在是否還在
回覆時引用此篇文章
gyarados gyarados 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 請問這兩個地方是哪裡? - 2019-02-01, 15:42

感謝大大回覆,應該就是這邊沒錯了!
引用:
作者: johnny66 (原文章)
這2張的圖片來源 應該會有說明或是線索吧

很多國旗的地方 我知道Impact 那一區就有
有LOVE字樣的裝置藝術
印象中 之前好像在ZEN附近
(人老了 記憶不好)
只是不知道現在是否還在
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具