背包客棧自助旅行論壇
[以色列]想請教大家. 小妹4月中到以色列, 行程如下, 是否可行? 請賜教!D1 : 耶路撒冷一天遊--住耶路撒冷酒店D2 : 去死海 -- ...過到巴勒斯坦的遊記, 比較複雜, 我想看圍牆及巴勒斯坦市內景點, 有方便一點的路線嗎?3. 一天可遊加俐俐湖嗎? 有公車可去嗎?謝謝!
訂房比價
jolken2012
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 一個人去以色列5天 - 2019-01-27, 21:30
想請教大家. 小妹4月中到以色列, 行程如下, 是否可行? 請賜教!
D1 : 耶路撒冷一天遊--住耶路撒冷酒店
D2 : 去死海 -- 住死海酒店
D3 : 死海回耶路撒冷, 耶路撒冷城內遊--住耶路撒冷酒店
D4 : 伯利恆, 巴勒斯坦--住耶路撒冷酒店
D5 : KIBBTZ一日遊(跟團)/ 到加俐俐湖一天遊

請問:
1. 在死海附近是否可有團到附近沙漠一遊?
2. 由伯行恆到巴勒斯坦是坐公車, 但在哪裡有關卡檢查, 中途需否下車?看過到巴勒斯坦的遊記, 比較複雜, 我想看圍牆及巴勒斯坦市內景點, 有方便一點的路線嗎?
3. 一天可遊加俐俐湖嗎? 有公車可去嗎?

謝謝!
999 次查看
quinn662 quinn662 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2010-07-01
舊 回覆: 一個人去以色列5天 - 2019-02-15, 15:08
Tel Aviv進出嗎
沒什麼問題
時間很充裕

1.以色列的沙漠沒什麼亮點,把時間逛耶路撒冷老城區,走苦路,上橄欖山看夕陽,還有新城區的博物館
2.如果從大馬士革門搭公車過去,走高速公路半路就會碰到關卡,我那時候是阿兵哥上來檢查護照,巴勒斯坦人才下車
3.有公車,但是當天來回會花點時間,除非是為了信仰,不然沒什麼必要,可去Tel Aviv 的Yafo看看地中海會比較划算
Ann Daddy
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 一個人去以色列5天 - 2019-03-11, 04:21
加利利湖滿多人露營的,但只有一間男廁一間女廁,最好自己帶衛生紙跟濕紙巾,因為沒有人打掃。而且是石頭湖,並不是沙灘喔,所以行走上要多小心,光要走進湖裡就累了,浪大的時候根本站不穩,不管走多深底下都仍然是滑溜的石頭,不會游泳真的要小心。
印象中沒有大眾交通工具,大家都是開車去露營。只是要玩水一天夠了,當然特拉維夫的沙灘比較方便,公共設施也多而且比較乾淨一點點。

搜尋文章