背包客棧自助旅行論壇
[埃及]即將出發前往埃及但當地旅行社人員告知我們預訂的Great Pyramid Inn 與其他20家飯店最近被埃及Tourism Police restricted, 將被移除請問大家是否有聽說這個的消息呢?寫信問旅館 旅館的回應是目前正常營業? 謝謝大家...
訂房比價
wycabcd wycabcd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-26
舊 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 00:07
即將出發前往埃及
但當地旅行社人員告知我們預訂的Great Pyramid Inn 與其他20家飯店
最近被埃及Tourism Police restricted, 將被移除
請問大家是否有聽說這個的消息呢?
寫信問旅館 旅館的回應是目前正常營業?
謝謝大家
1091 次查看
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,650次/1,632篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 01:24
倒請透露說說是什麼正牌及規模的旅行社?有資格知道內幕及散佈這奇怪的消息?

好讓大家認識認識!
lilliankang lilliankang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 02:49
我於1/20住Great Pyramid Inn ,一切順利
wycabcd wycabcd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 07:32
旅行社是Travel to Egypt Tours
http://www.traveltoegypttours.com/index.html
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 08:30
引用:
作者: wycabcd (原文章)
http://www.traveltoegypttours.com/index.html
謝謝提供的訊息!

如果未來,此消息成真,則驗證了這家旅行社、是真正有權威及有辦法知道內幕的旅行社。

但是、如果未來一切如常,什麼事也沒有、則這家行社、散佈不實的謠言,別有邪門用心,不可信賴?

近日有在金字塔附近住宿者、麻煩請回繢!
客棧之光
感謝: 937次/703篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 10:26
據美國’華盛頓時報’2019.01.21引述'美聯社’報導: 警方(埃及)逮捕了24名試圖阻止當局拆除Nazlet el-Samman村(吉薩金字塔附近)僭建的人
https://www.washingtontimes.com/news/2019/jan/2...SS_Feed&utm_medium=RSS

又據另一篇報導明確提到: 埃及警方突擊搜查吉薩金字塔附近的一家非法酒店(Pyramids Valley Hotel), 並試圖驅逐外國和當地遊客
https://www.alaraby.co.uk/english/news/2019/1/2...el-near-famed-pyramids
背包客
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 11:05
引用:
作者: 8964 (原文章)
據美國’華盛頓時報’2019.01.21引述'美聯社’報導: 警方(埃及)逮捕了24名試圖阻止當局拆除Nazlet el-Samman村(吉薩金字塔附近)僭建的人
https://www.washingtontimes.com/news/2019/jan/2...SS_Feed&utm_medium=RSS

又據另一篇報導明確提到: 埃及警方突擊搜查吉薩金字塔附近的一家非法酒店(Pyramids Valley Hotel), 並試圖驅逐外國和當地遊客
https://www.alaraby.co.uk/english/news/2019/1/2...el-near-famed-pyramids
感謝提供訊息
暫時更換旅館了
gg785088 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 44次/23篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 17:27
引用:
即將出發前往埃及
但當地旅行社人員告知我們預訂的Great Pyramid Inn 與其他20家飯店
最近被埃及Tourism Police restricted, 將被移除
請問大家是否有聽說這個的消息呢?
寫信問旅館 旅館的回應是目前正常營業?
謝謝大家
請問有說那些飯店會被移除嗎?
dreamtea
背包高手
感謝: 115次/43篇
註冊日期: 2011-08-12
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-27, 20:52
引用:
因為2/3(日)即將要入住吉薩飯店了,
看到這篇也很著急跑去問這間旅行社(剛好先前也接洽詢價過),
連同我也向預訂的旅館再次確認訂房狀況,以下整理提供大家參考。
1.詢問四家飯店均正常營業(共詢問了Panorama Pyramids Inn, Pyramids View Inn,Guardian Guest House及Marvel Stone Hotel),並沒有受影響關門,同時業主們也跟我說週邊飯店沒有任何狀況。

2.版友上面貼的新聞,我也有詢問業主,主因是警方發現有該旅館有違建,故取締拆除,目前強制停業中。

3.Travel to Egypt Tours旅行社當我詢問有沒有明確停業旅館的名單,卻得到所有金字塔週邊飯店均停業的回答,還要我提供訂哪間飯店跟日期人數等資料,業主針對這點覺得代理應該是要拐客人去有可以拿回扣的飯店。

請大家出發前與旅館再次確認訂房狀況,也不需要太緊張唷~~
此篇文章於 2019-01-27 22:45 被 dreamtea 編輯。
客棧之光
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-28, 12:26
引用:
作者: dreamtea (原文章)
因為2/3(日)即將要入住吉薩飯店了,
看到這篇也很著急跑去問這間旅行社(剛好先前也接洽詢價過),
連同我也向預訂的旅館再次確認訂房狀況,以下整理提供大家參考。
1.詢問四家飯店均正常營業(共詢問了Panorama Pyramids Inn, Pyramids View Inn,Guardian Guest House及Marvel Stone Hotel),並沒有受影響關門,同時業主們也跟我說週邊飯店沒有任何狀況。

2.版友上面貼的新聞,我也有詢問業主,主因是警方發現有該旅館有違建,故取締拆除,目前強制停業中。

3.Travel to Egypt Tours旅行社當我詢問有沒有明確停業旅館的名單,卻得到所有金字塔週邊飯店均停業的回答,還要我提供訂哪間飯店跟日期人數等資料,業主針對這點覺得代理應該是要拐客人去有可以拿回扣的飯店。

請大家出發前與旅館再次確認訂房狀況,也不需要太緊張唷~~
謝謝進一步資訊!
若如此,則Travel to Egypt Tours旅行社為了搶自身商機,放出不實資訊、品格實不足取、跟路邊的爛商人沒兩樣!
背包客
舊 回覆: 請問Giza 最近是否真的有20家飯店被Tourism Police禁止?? - 2019-01-30, 04:07
引用:
作者: Janjen (原文章)
謝謝進一步資訊!
若如此,則Travel to Egypt Tours旅行社為了搶自身商機,放出不實資訊、品格實不足取、跟路邊的爛商人沒兩樣!
已經到Giza
在sphinx前方確實有最近被拆除的民房
Great pyramid Inn那附近似乎是正常營業
不過據說是埃及將在這區域建立博物館 所以只要有違建或不是埃及政府合格營業的旅館 之後都會被移除
因為tourism police目前會要求旅行社提供遊客住宿地點 旅行社才希望我們更換住宿
我們後來是自行訂別家大型連鎖旅館 也不是讓旅行社幫我們訂
Travel to Egypt tours 目前對我們態度良好 服務也沒什麼好挑惕 待完成旅途再來好好推薦
目前要前往Giza的背包客們我想還是提前自行向民宿確認吧