背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]有背包客朋友來家裡作客,適逢農曆新年,去菲律賓的票太貴買不下手,他們知道有貨輪,問我可不可以坐?身為台灣人我真的不知道 有沒有版上的背包友可以為我解答?谷歌找不到相關資訊,謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yu Tung Chia Yu Tung Chia 目前離線 Yu Tung Chia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-26
舊 請問台灣是否可以搭貨輪Cargo Ship到菲律賓? - 2019-01-26, 15:25

有背包客朋友來家裡作客,適逢農曆新年,去菲律賓的票太貴買不下手,
他們知道有貨輪,問我可不可以坐?
身為台灣人我真的不知道
有沒有版上的背包友可以為我解答?谷歌找不到相關資訊,謝謝
被閱讀464次
回覆時引用此篇文章
南投市 南投市 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: 請問台灣是否可以搭貨輪Cargo Ship到菲律賓? - 2019-01-26, 19:40

沒有哦!我們買來回機票六千多~亞洲航空
回覆時引用此篇文章
Yu Tung Chia Yu Tung Chia 目前離線 Yu Tung Chia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 請問台灣是否可以搭貨輪Cargo Ship到菲律賓? - 2019-01-30, 21:09

引用:
作者: 南投市 (原文章)
沒有哦!我們買來回機票六千多~亞洲航空
現在還買的到嗎??會不會是你們比較早訂? 現在還有這個價格?@@
謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
南投市 南投市 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: 請問台灣是否可以搭貨輪Cargo Ship到菲律賓? - 2019-02-01, 23:39

引用:
作者: Yu Tung Chia (原文章)
現在還買的到嗎??會不會是你們比較早訂? 現在還有這個價格?@@
謝謝你喔!
廉航的浮動真的很大,我們約11月中旬買的,確切價格不超過五千,一月的價格也許漲了!
回覆時引用此篇文章
chelleTW chelleTW 目前離線 chelleTW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 請問台灣是否可以搭貨輪Cargo Ship到菲律賓? - 2019-02-08, 18:18

印象中是不能
因為連離蘭嶼很近很近的屬菲巴丹群島也是要搭機到馬尼拉再轉機到巴丹(而且機票很貴)

廉航便宜的時候有3-4千台幣的
我自己也買過菲律賓航空(普通航空) 不到5千台幣
所以可以抓抓時機囉,如果他在台灣待比較久的話
年後到3月底之前會比較便宜,他們今年四月有很多國定假日,那時候機票會貴很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具