背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Te Puke奇異果包裝廠招募正式開始

509
minniebaby
#1
舊 2019-01-25, 10:53
仲介費: 無   所在地: Te Puke   截止時間: 找完爲止   人數: 100位   工作內容: 室内包裝廠   時薪: NZD17.70   工作性質: 白工   
Te Puke奇異果包裝場招聘

KIWI CORRAL backpackers hostel 位在紐西蘭北島Te Puke,Te Puke有全紐西蘭奇異果最大生產量,而得"奇異果之都"之美名。我們目前是全紐西蘭最大且合法的背包客棧,提供經濟實惠的房價以及樂於介紹工作機會(不收取任何仲介費用)。目前協助包裝場招聘數名員工,提供您在奇異果產季期間,可穩定上工,並且超過12周以上,每日工作10小時(以穩定天氣為前提),幫助您籌備旅費以及順利拿到延簽資格。
此份工作採先到先得制(以我們得到您完整資料的人為優先順位)。
薪資(每小時): $17.7 + 8% holiday pay (開工第一天三月起)

流程:
報名期間:即日起
induction date:3月初(確切時間會再通知)
開工日:3月中(確切時間會再通知)

報名資格:
1.須持有有效的打工度假簽證(簽證到期日需於2019年5月底以後)
2.需有紐西蘭銀行帳號及IRD Number
3.得到此工作者,必須承諾入住期間至少7周(每一人入住皆需付$120元之押金,若少於7周,將不會退還$120元之押金。)
4.基本英語(聽得懂主管指令及要求)

KIWI CORRAL將提供:
1.若沒有銀行帳號及IRD,我們會協助申辦
(由於銀行需要預約時間而二月季節即將開始,所以最遲二月中一定要到這裏申辦,
如你需要協助)
2.足夠空間的4-6人房,
3.若睡房,將會提供廚具及床具
4.若沒車,我們會協助安排(需繳交通費)

KIWI CORRAL 住宿費:
1. Dorm room (4-6人)NZD 147.00 一個人一周
2. campsite(睡車或帳篷)NZD84.00 一個人一周
3. 情侶雙人間 NZD 154.00 一個人一周
4. 押金NZD 120.00一個人
5. 含2GB網絡一個人一周
附件 2646534


若符合上述資格,有興趣報名者,可填寫附件一,電郵至reservation@kiwicorral.co.nz,並詳讀附件二住宿規則。此外我們也提供換宿機會,若有興趣,可參考附件三之內容,並在附件一圈選告知我們即可
上傳的附件
檔案類型: doc 1.Application form.doc (68.5 KB, 32 次查看)
檔案類型: doc 2.Hostel Rule.doc (81.5 KB, 15 次查看)
檔案類型: doc 3.Exchange Job Task.doc (69.0 KB, 15 次查看)
509 次查看