發文 註冊 登入
交通

台灣女神三度探訪麗江~誠摯推薦的包車師傅

4 1 1583
情旅
#1
舊 2019-01-24, 23:24
2016的那年夏天,兒子終於成長可自行赴美兩週,不需我伴隨在側,所以答應好友的邀約一同自助旅行出遊12天。
夏天的台灣很熱,當然要找一個風景怡人、氣候涼爽之地,和朋友相議~昆明、大理、麗江~成為首選 ,因初次自助旅行毫無經驗,所以在整個旅途過程中,心情忐忑不安到影響整個旅遊品質。自助旅行基本兩大特徵,體能的負荷一定會有,但一定要保持心情的愉悅,不安全感會加重上述兩件事走向負面。 綜評此趟出遊徹底的檢討結論是:自助旅行出遊前該做的功課一項都不能少!
因為喜愛自助旅行的自在與悠閒,所以朋友在背包客棧網站上搜尋到雲南麗江有一位包車師傅(兼導遊)的風評極佳、值得信賴,因此和這位“和四強師傅”取得聯繫。就這樣在2017年 安排了第二次的雲南自助行,此次主要的行程是以稻城亞丁為主,其過程和心情與第一次迥然不同,“和四強師傅”的親切熱情令人印象深刻、駕駛技術一流又安全令人安心、有耐心和好EQ令人愉悅、另有專業照相技術使大夥兒回憶滿滿~~重點!重點是“和師傅”擁有的專業導遊能力讓我們看見、瞭解到雲南有多麼的美。
2018年 會再第三次去雲南,最主要是因為堂妹及友人想去香格里拉、稻城亞丁,也因為雲南的美讓我忍不住想再度重遊,如果沒有2017年和四強師傅的包車服務讓我們可安心盡興的遊玩,我想應該不會有第三次的雲南麗江行。
所以強力推薦到雲南自助旅行一定要找人如其名有“四強”:一.親切熱情,二.有耐性和好EQ,三. 駕駛技術一流,四.專業的照相攝影技術的“和四強 師傅”。
微信电话:强哥13708820308
感謝 2
1583 次查看
Rita PT
#2
舊 2019-01-26, 18:24
ㄧ年有12種美麗的地方,那就是雲南,它的美值得一去再去,遇到好的師傅更是值回票價!
感謝 2