背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]地點:大阪市天王寺區筆ヶ崎3丁目 難波.道頓堀.本町附近 鶴橋駅中央口歩行5-7分鐘附近商店7-11步行2分鐘 郵局5分鐘 商店街7分...光纖網路不含水費電費瓦斯費押金一個月 退租時返還但需先扣除入住時的水費電費瓦斯費並確認房間無汙損賠償問題歡迎長短期入住詢問相關資料謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsuruhashi miyata tsuruhashi miyata 目前離線 tsuruhashi miyata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-31
舊 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-01-23, 17:46

所在地: 大阪市天王寺區筆ヶ崎3丁目   截止時間: 2019年12月31日   價格: 35000日幣/月   

地點:大阪市天王寺區筆ヶ崎3丁目
難波.道頓堀.本町附近
鶴橋駅中央口歩行5-7分鐘
附近商店7-11步行2分鐘 郵局5分鐘 商店街7分鐘 超市10分鐘
房型為洋式房間
共用設施 浴室 盥洗室 廁所 廚房 客廳
洗衣機 電視 微波爐 烤箱 熱水壺 冰箱 瓦斯爐 調理器具 餐具 餐桌..
租金:35000日幣/月 含光纖網路不含水費電費瓦斯費
押金一個月 退租時返還
但需先扣除入住時的水費電費瓦斯費
並確認房間無汙損賠償問題

歡迎長短期入住詢問相關資料
謝謝
被閱讀1914次
回覆時引用此篇文章
huangh huangh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-26
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-01-26, 15:47

想知道更多訊息,可以請你寄到下列信箱嗎?
bemyself0315@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
tsuruhashi miyata tsuruhashi miyata 目前離線 tsuruhashi miyata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-01-28, 20:27

引用:
作者: huangh (原文章)
想知道更多訊息,可以請你寄到下列信箱嗎?
bemyself0315@gmail.com
謝謝
你好
訊息已寄出
謝謝
回覆時引用此篇文章
FAYE-LAI FAYE-LAI 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-01-31, 21:57

您好,想瞭解相關事項,若還有空房煩請與我聯絡,謝謝您
Email:duckduckylai@hotmail.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-01, 19:46

引用:
作者: FAYE-LAI (原文章)
您好,想瞭解相關事項,若還有空房煩請與我聯絡,謝謝您
Email:duckduckylai@hotmail.com.tw
你好 訊息已寄出 謝謝
回覆時引用此篇文章
itssammie itssammie 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-03, 09:12

你好,想了解更多資訊,二月中將抵達大阪,想請問是否還有空房?
sujuroco13@gmail.com
Line:roco0722
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-04, 22:04

引用:
作者: itssammie (原文章)
你好,想了解更多資訊,二月中將抵達大阪,想請問是否還有空房?
sujuroco13@gmail.com
Line:roco0722
你好
目前還有空房2個
也有其他女生詢問中
LINE已經加好友
謝謝
回覆時引用此篇文章
desmond0415 desmond0415 目前離線 desmond0415 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-06, 17:14

有興趣了解
desmond0415@gmail.com
line:desmond1995
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-06, 19:22

引用:
作者: desmond0415 (原文章)
有興趣了解
desmond0415@gmail.com
line:desmond1995
你好
已經加好友
謝謝
回覆時引用此篇文章
aasshedy23 aasshedy23 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-16, 22:42

你好,想了解更多資訊,四月中將抵達大阪,想請問是否還有空房?
tinghan100@gmail.com
Line:hedy02323
回覆時引用此篇文章
核果 核果 目前離線 核果 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-21, 01:35

您好想請問是否還有空房,是否能寄詳細資訊至我的信箱,謝謝!
sara79312000@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-21, 22:41

引用:
作者: aasshedy23 (原文章)
你好,想了解更多資訊,四月中將抵達大阪,想請問是否還有空房?
tinghan100@gmail.com
Line:hedy02323
你好

訊息已寄出

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-21, 22:42

引用:
作者: 核果 (原文章)
您好想請問是否還有空房,是否能寄詳細資訊至我的信箱,謝謝!
sara79312000@gmail.com
你好

訊息已寄出

謝謝
回覆時引用此篇文章
glorialo0703 glorialo0703 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-22
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-22, 19:19

想了解三月末有沒有空房,
Line: glorialo0703
btobmrpencil0310@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 大阪天王寺區SHARE HOUSE長短期都可相談 - 2019-02-26, 18:24

引用:
作者: glorialo0703 (原文章)
想了解三月末有沒有空房,
Line: glorialo0703
btobmrpencil0310@gmail.com
你好
上週已回覆訊息了喔

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具