發文 註冊 登入
行程

4/17-4/21菲律賓南萊特島五日遊~開揪

1 1220
lu rita
#1
舊 2019-01-23, 16:14
南萊特島位在菲律賓群島中部維薩亞斯群島(Visayas),薄荷島和宿霧的東邊再過去就是萊特島。從台灣飛過去,搭機到馬尼拉再轉機到萊特島的首府塔克洛班(獨魯萬) 。而南萊特就位於萊特島的南方省份。

二次世界大戰日本攻打菲律賓,當時美菲聯軍統帥麥克阿瑟得不到支援,1942年被迫認輸撤離菲律賓,高傲的麥克阿瑟曾說了一句世界名言 :「I shall return(我將再回來)!」麥克阿瑟「轉進」澳洲等待,終於在1944年得以率軍重返菲律賓,攻打佔據菲律賓已經2年半的日軍,麥克阿瑟「I shall return」的地方,就是萊特島。

南萊特主要潛水地點就在這個灣內的中、南部,沿著兩岸直到海灣的盡頭的利馬沙瓦島(Limasawa Island),目前大約開發將近30個潛水點,地形上受到三面屏障,海面上風浪平緩,水底清澈多魚,每年的10月到隔年5月是鯨鯊洄游季節。

想一起去看野生鯨鯊嗎?
點我了解更詳細~http://https://www.joytravel.com.tw/product_d.php?lang=tw&tb=1&cid=70&id=5445

還有很多有看頭的生物~~值得拋下走到膩的點了!!
1220 次查看
zxhuang zxhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#2
舊 2019-02-09, 21:22
這地點有點冷門哦,除了鯨鯊外還有什麼特別的海洋生物或地形?


你可能感興趣