背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]臨時起意健行阿朗壹古道,阿朗壹古道全長7.2公里,步道兩邊入口分別是「台東縣的南田村」及「屏東縣的旭海村」,預計由旭海村端進入,不過因...$3,000元(徒步行走保留區全程平均需耗時4~6小時)。」想尋找有興趣且願意一同分攤解說員費用的旅伴,一同組團走阿朗壹古道去囉!:)
訂房比價
一月

1/30揪團去阿朗壹古道

4 1197
SaltYen
舊 2019-01-21, 12:59
目的地: 阿朗壹古道   時間: 2019年1月30日   人數: 8   預算: 預算自理   
臨時起意健行阿朗壹古道,阿朗壹古道全長7.2公里,
步道兩邊入口分別是「台東縣的南田村」及「屏東縣的旭海村」,預計由旭海村端進入,
不過因入山規定,「團體每20人(及以下),需配置1位解說員,以此類推。
解說員收費每日/每次酌收新台幣$3,000元(徒步行走保留區全程平均需耗時4~6小時)。」
想尋找有興趣且願意一同分攤解說員費用的旅伴,一同組團走阿朗壹古道去囉!

https://hiking.biji.co/index.php?q=news&act=info&id=2786
1197 次查看
Ahsien.K
舊 2019-01-23, 16:58
我住台南,也想去走阿朗壹古道,不過1/30沒法參加,有計畫3、4月份的嗎?
魏新旗
舊 2019-01-26, 08:52
我想去但是可以1月28或29號嗎
lomonica lomonica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-30, 14:35
引用:
作者: 魏新旗 (原文章)
+1
我是5年9班 熟女
g0189128 g0189128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-30, 21:56
想去同前1月28或29號可嗎?