發文 註冊 登入
行程

請問宜蘭三天二夜,新竹出發。第一天已預約福山植物園,行程該怎麼規劃

1 4 2141
Q寶媽
舊 2019-01-19, 17:43
論壇上雖然有蠻多宜蘭三天二夜的行程建議,但好像沒有符合我的,所以想要請問如果我的情況如下:
一家四口(二大二小-18歲以上)出遊,新竹出發。第一天已預約福山植物園,從新竹出發,晚上夜宿員山鄉民宿,懇請提供晚餐用餐地點的建議
第二天已訂礁溪旅館
想去清水地熱、金車伯朗咖啡館用餐(不曉得午餐或是晚餐順路)、羅東用餐,請問可以排那些行程,午晚餐有建議用餐的地點嗎?
第一次使用論壇,看到好多人經驗的分享,很感動。
懇請大大們給予行程規畫的建議,謝謝
2141 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-19, 18:00
一家四口(二大二小-18歲以上)出遊,新竹出發。第一天已預約福山植物園,從新竹出發,晚上夜宿員山鄉民宿,懇請提供晚餐用餐地點的建議
米玲坊-雲南美食, 經濟實惠小食店
老眷村牛肉麵, 假日休息
綠海餐廳, 一客350元, 假日要預約否則沒座位
以上三家都在宜蘭市, 靠近員山鄉
感謝 1
Q寶媽
舊 2019-01-19, 21:08
請問,如果新竹7:00出發,想先去宜蘭用餐再去福山植物園(預計3小時行程)晚餐訂綠海咖啡,再去員山鄉民宿CHECK IN,中午要在哪裡用餐方便?
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-19, 21:59
引用:
作者: Q寶媽 (原文章)
請問,如果新竹7:00出發,想先去宜蘭用餐再去福山植物園(預計3小時行程)晚餐訂綠海咖啡,再去員山鄉民宿CHECK IN,中午要在哪裡用餐方便?
宜蘭市與員山鄉相距不遠, 宜蘭市的新月廣場有許多美食店
個人推薦:
宜蘭市米玲坊-雲南美食, 經濟實惠小食店
員山鄉的特色小吃魚丸米粉, 陳茂庚魚丸米粉(員山郵局附近)
agoago999
舊 2019-01-20, 12:09
清水地熱較近的餐廳~味珍香卜肉店
金車伯朗咖啡館~不知要去那一分店
https://www.mrbrown.com.tw/Stores/InquiryDetail.aspx?AID=5&ID=56
頭城城堡咖啡館 . 風景比較漂亮 . 也可以順遊蘭陽博物館
南方澳吃東西賞景也不錯 . 離高速公路也不遠

你可能感興趣