背包客棧自助旅行論壇
[泰國]預計搭華航的班機, 抵達BKK後凌晨1點多, 想要待在機場到早上才去市區.請問入境那邊有貴賓室嗎? 有JCB也有PP卡. 因為一個女生...班機是7.10 泰航, 我想問這樣提早4-5點就要去機場, 交通會塞車嗎? TAXI那麼早是不是只能請飯店代訂?BTS應該沒有那麼早的
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sandra46 sandra46 目前離線 sandra46 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2007-10-24
舊 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-01-14, 11:14

預計搭華航的班機, 抵達BKK後凌晨1點多, 想要待在機場到早上才去市區.
請問入境那邊有貴賓室嗎? 有JCB也有PP卡.
因為一個女生,那麼晚到,有點不敢搭車到市區住宿.

另外回程班機是7.10 泰航, 我想問這樣提早4-5點就要去機場, 交通會塞車嗎? TAXI那麼早是不是只能請飯店代訂?BTS應該沒有那麼早的
被閱讀1522次
回覆時引用此篇文章
KelvinRon KelvinRon 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-01-14, 11:45

我常常想不明白,怎麼現在這麼多人永遠不會考慮過這種情況,自己 有了決定和處理方式後 才訂機票。

永遠不肯先想好對策,訂了機票才來苦惱。

說句不中聽的,沒考慮好就訂夜機的九成是為了便宜,然後結果常常是遷就夜機所花的費用、比起當初便宜了的錢還要多、還弄得自己不舒服。
選擇晨早的回程機也是完全相同的comment。
泰國是個成本較低的國家,就是半夜坐的士出市區再找個普普通通的小旅館睡,大概比機場裡面的收費VIP區(if any)還要好。但是這筆費用再低,往往也要高於選紅眼機所省下的差額。不過通常這些人最後還是會選擇在夜半機場,半睡半醒地磨上大半晚,然後用最差的精神狀況來渡過旅程的第一日。回來後就說自己多麼多麼精明,選個夜機睡機場便宜多少多少。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
LI n Yu you LI n Yu you 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-22
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-01, 00:20

引用:
作者: KelvinRon (原文章)
我常常想不明白,怎麼現在這麼多人永遠不會考慮過這種情況,自己 有了決定和處理方式後 才訂機票。

說句不中聽的,沒考慮好就訂夜機的九成是為了便宜,然後結果常常是遷就夜機所花的費用、比起當初便宜了的錢還要多、還弄得自己不舒服。
泰國是個成本較低的國家,就是半夜坐的士出市區再找個普普通通的小旅館睡,大概比機場裡面的收費VIP區(if any)還要好。但是這筆費用再低,往往也要高於選紅眼機所省下的差額。不過通常這些人最後還是會選擇在夜半機場,半睡半醒地磨上大半晚,然後用最差的精神狀況來渡過旅程的第一日。回來後就說自己多麼多麼精明,選個夜機睡機場便宜多少多少。
你很奇怪 又沒人叫你回答 你幹嘛說話那酸
是問你嗎 而且背包客棧本來就是給大家發問問題
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 285次/252篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-01, 10:29

引用:
作者: KelvinRon (原文章)

謝謝你提醒大家怎麼考量及決定。
這個提醒比直接告知答案更有價值。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,044次/770篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-01, 16:31

引用:
作者: sandra46 (原文章)
預計搭華航的班機, 抵達BKK後凌晨1點多, 想要待在機場到早上才去市區.

另外回程班機是7.10 泰航, 我想問這樣提早4-5點就要去機場, 交通會塞車嗎? TAXI那麼早是不是只能請飯店代訂?BTS應該沒有那麼早的
你沒有爬文哦~~
最好的方式是請機場附近的酒店來接機
睡飽後再送妳回機常搭捷運到市區
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/525篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-01, 18:24

引用:
作者: lindaken (原文章)
谢谢你提醒大家怎么考量及决定。
这个提醒比直接告知答案更有价值。
我也这么觉得。
K大所言非常中肯,简直是经验之谈。
我相信常出国的都会有同感。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 301次/264篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-01, 20:19

人生總是充滿著 早知如此,何必當初 的感概。我想版大應該也只是想問怎麼安排合宜,而不是懊惱航班時間不好

客棧的好處就是可以求助前輩的經驗
永遠都會有對旅遊地點陌生的新手來發問一些所謂很基本或是很無言的問題,但也顯示各位前輩的重要與價值。

BKK機場在境內有jcb卡可以免費使用的貴賓室,版大可以在棧內搜尋或google就有一堆資料,機場的超商或餐廳半夜也都有營業。我試過撐到天亮進城或在機場附近便宜飯店小睡,只能說各有利弊。

至於回程很早,可以自行grab(可預約,手續費記得不高),到ota訂購(klook跟kkday之類),請飯店叫計程車都行。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
tonysim623 tonysim623 目前離線 tonysim623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-10-30
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-06-03, 13:44

乜妳覺得泰國是個好危險嗎?可怕到晚上單身人仕唔感出街的地方嗎? 真說笑了.
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 159次/140篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-09-21, 01:03

與版主同樣問題:請問BKK入境那邊有貴賓室嗎?
樓上幾位棧友討論熱烈,但沒有給這問題答案...
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 648次/557篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-09-21, 08:11

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
與版主同樣問題:請問BKK入境那邊有貴賓室嗎?
樓上幾位棧友討論熱烈,但沒有給這問題答案...
BKK入境沒有貴賓室.
新加坡機場才有.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10335773
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-09-21, 10:51

引用:

蘇旺的貴賓室都在出境那一層,入境沒有,其實搭紅眼航班不用擔心,通關入境後去找Magic Food
找到座位就可以了,那裡基本上24小時都有很多人(中國遊客超多)
曼谷的空鐵早上六點後才會有車,ARL(機場快線也是要六點後才有發車)
可以請Hotel找車,或是自己用Grab叫車都可以
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
八家將 八家將 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-12-16
舊 回覆: 請問曼谷BKK 入境有貴賓室嗎? 還有出境的時間 - 2019-09-28, 07:39

引用:

你好!我也有你那兩張卡也是華航翡翠會員!我記得那邊沒有VIP room!但是如果你是搭華航又是他家會員的話,他們會給你優先通關券跟餐飲券!!記得去年是這樣給我的
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具