背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]二月尾我會和家人到伊豆遊會三日兩夜,順度賞河津櫻,請問大家,我們應該住那個地方會比較方便? 有沒有好的酒店介紹?另外,行程方面,除了河津賞日和夜櫻之外,我很想去大室山纜車和仙人掌公園(看水豚浸温泉) -其他我還沒有特別想法,請問大家有沒有一些很值得去的景點?感謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whewit whewit 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 二月尾伊豆河津櫻三日兩夜之旅 - 2019-01-13, 17:57

二月尾我會和家人到伊豆遊會三日兩夜,順度賞河津櫻,請問大家,我們應該住那個地方會比較方便? 有沒有好的酒店介紹?
另外,行程方面,除了河津賞日和夜櫻之外,我很想去大室山纜車和仙人掌公園(看水豚浸温泉) -其他我還沒有特別想法,請問大家有沒有一些很值得去的景點?
感謝大家~
被閱讀742次
回覆時引用此篇文章
Kenlo1220 Kenlo1220 目前離線 Kenlo1220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2013-11-30
舊 回覆: 二月尾伊豆河津櫻三日兩夜之旅 - 2019-01-15, 16:06

https://zh-tw.zekkeijapan.com/spot/index/732/
我2月也要去 這門脇吊橋 看起來不錯
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 二月尾伊豆河津櫻三日兩夜之旅 - 2019-01-16, 09:44

引用:
作者: whewit (原文章)
二月尾我會和家人到伊豆遊會三日兩夜,順度賞河津櫻,請問大家,我們應該住那個地方會比較方便? 有沒有好的酒店介紹?
另外,行程方面,除了河津賞日和夜櫻之外,我很想去大室山纜車和仙人掌公園(看水豚浸温泉) -其他我還沒有特別想法,請問大家有沒有一些很值得去的景點?
感謝大家~
您好

就行程來看 住伊豆高原也不錯
只是有些溫泉飯店可能離車站有點距離
先看看飯店有沒有接駁

要延伸到下田也OK
回覆時引用此篇文章
gliderinsky gliderinsky 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 回覆: 二月尾伊豆河津櫻三日兩夜之旅 - 2019-02-15, 21:47

DHC赤沢溫泉ホテル在伊豆高原有接駁車
早餐和溫泉很棒,房間都面海,不過隔音稍微有些不好

我是覺得都去河津了,那多花30分車程去河津七淹
七淹那邊的民宿如果你想吃電視上看到的魚夫料理,那可以考慮 旬彩つりばし
吃的真的很豐盛,早餐還給整隻大的金目鯛
但房間就很不理想,在溪旁邊濕氣很重、蚊蟲多、有股霉味

仙人掌公園我是覺得沒什麼,有小孩的話可能會很開心
時間可以挪去大室山上走一圈
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉