背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]Hi 請各位有到過但尼丁大大解答:因我只到Dunedin一天, 當天坐intercity bus在12:05pm到達, 在3:30p...dwin Street,是否能在2-3小時遊覽完呢? 知道這樣問或會很主觀, 因各人取向也不一,我只是想知道大概idea而已。謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alpsgirl alpsgirl 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 Dunedin - 主要景點 - 2019-01-12, 23:18

Hi 請各位有到過但尼丁大大解答:

因我只到Dunedin一天, 當天坐intercity bus在12:05pm到達, 在3:30pm要參加ELM wildlife tours.
如到Dunedin主要景點 - 八角廣場/但尼丁火車站/Baldwin Street,是否能在2-3小時遊覽完呢? 知道這樣問或會很主觀, 因各人取向也不一,我只是想知道大概idea而已。

謝謝!

此篇文章於 2019-01-12 23:29 被 alpsgirl 編輯。 原因: mistake
被閱讀304次
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 436次/388篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: Dunedin - 主要景點 - 2019-01-13, 00:38

引用:
作者: alpsgirl (原文章)
Hi 請各位有到過但尼丁大大解答:

因我只到Dunedin一天, 當天坐intercity bus在12:05pm到達, 在3:30pm要參加ELM wildlife tours.
如到Dunedin主要景點 - 八角廣場/但尼丁火車站/Baldwin Street,是否能在2-3小時遊覽完呢? 知道這樣問或會很主觀, 因各人取向也不一,我只是想知道大概idea而已。

謝謝!
時間蠻緊湊的 你要不要考慮參加它們的1 hour或2 hour tour
內容蠻豐富的 https://www.goodcompanytours.co.nz/city-tours-dunedin
當然若你只在市中心走走 也是可以 但Baldwin Street要搭公車才會到
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,782次/2,526篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: Dunedin - 主要景點 - 2019-01-13, 10:57

這些點距離除了Baldwin Street在市區北側,其他各點彼此都座落在CBD,如果你由北邊的Oamaru南下就先去Baldwin Street,再經過University of Otago,然後去CBD 之George St.的Octagon及附近的景點(反之就先逛CBD景點,再北上);整體來說,你有1h~1.5h就夠逛這些景點了,除非你在某些景點擔擱太多的時間,此外DUN CBD Octagon景點附近停車點不多,應早規劃了解.
回覆時引用此篇文章
alpsgirl alpsgirl 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: Dunedin - 主要景點 - 2019-01-14, 21:39

Hi 老包

謝謝你的資訊, 我只有1天在Dunedin, 因我最主要想看黃眼企鵝,如果我不參加ELM wildlife tours, 轉去Penguin Place可行嗎(但我不是自駕的)? 你知不知道Penguin Place是否要自行去, 有沒有市中心pick up的tour呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
Elsannie Elsannie 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: Dunedin - 主要景點 - 2019-01-15, 04:53

otago 半島 超漂亮 很有優閒味道 開車繞一圈 絕對值得 最好住一晚
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,782次/2,526篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: Dunedin - 主要景點 - 2019-01-15, 06:32

引用:
作者: alpsgirl (原文章)
Hi 老包

謝謝你的資訊, 我只有1天在Dunedin, 因我最主要想看黃眼企鵝,如果我不參加ELM wildlife tours, 轉去Penguin Place可行嗎(但我不是自駕的)? 你知不知道Penguin Place是否要自行去, 有沒有市中心pick up的tour呢?
沒有交通工具是無法往返的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具