背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]做完新的調整後重新發文請益第一次到歐洲的行程,請各位協助幫忙看看。在因特拉肯及策馬特都有心理準備可能不能上山,想了解其他備案。再來以下...較建議買其他的火車票券呢?5.策馬特是否有其他建議行程可當備案呢?6.在維也納是否有比較推薦的餐點呢?再麻煩版上各位前輩了,非常感謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miluluk miluluk 目前離線 miluluk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-08
舊 奧地利瑞士行程請益 - 2019-01-12, 22:35

做完新的調整後重新發文請益

第一次到歐洲的行程,請各位協助幫忙看看。
在因特拉肯及策馬特都有心理準備可能不能上山,想了解其他備案。
再來以下有幾點請教:
1.在瑞士的6天是否使用瑞士半價卡即可?
2.03/31若無法上少女峰,剩下四個點較推薦哪一個呢?
4.因特拉肯上少女峰這段若想直接買來回票的話,是否可在中間其他點上下車呢?
或是會較建議買其他的火車票券呢?
5.策馬特是否有其他建議行程可當備案呢?
6.在維也納是否有比較推薦的餐點呢?

再麻煩版上各位前輩了,非常感謝。
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-01-13 18:30 被 miluluk 編輯。
被閱讀124次
回覆時引用此篇文章
魚太陽 魚太陽 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-07-05
舊 回覆: 奧地利瑞士行程請益 - 2019-01-12, 23:09

回覆在您的私人訊息。
回覆時引用此篇文章
werfen1977 werfen1977 目前離線
客棧之光
感謝: 261次/246篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 回覆: 奧地利瑞士行程請益 - 2019-01-15, 17:54

你的行程多在1區。。這區名店蠻多的 餐廳也蠻多樣化。。。。私心~偶推cafe Landtmann,希臘餐廳Retsina,簡單大眾化的Nordsee&wienerwald,想念台灣餐的話 首推Chang,在waaggasse離oper不遠 搭tram62幾站就到了。。。。超讚。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具