背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問各位大大 今年想帶家人去澳門玩 4天3夜有推薦的嗎目前看上的1.新濠影匯 離水舞間近 接駁車多2.巴黎人 ... 看起來都很棒 我實在是選擇障礙 請問有沒有哪間 讓你們吃了一次還會想再去的呢 跪求神人 神解 感謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
背包旅遊者 背包旅遊者 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 澳門 - 2019-01-12, 17:17

請問各位大大 今年想帶家人去澳門玩 4天3夜

有推薦的嗎
目前看上的
1.新濠影匯 離水舞間近 接駁車多
2.巴黎人 聽說去賭場比較推薦
3.美高美獅梅 新開的 感覺很漂亮 但不知道交通如何

離官也街 跟澳門塔 會不會很遠呀
只有稍微看一些評論

看完也不太確定到底哪一間交通方便又舒適

還是各位大大有推薦的飯店

另詢問澳門塔的旋轉餐廳 有人去過嗎 推薦去嗎
因為有一天會想安排笨豬跳 那附近有可以逛的,餐廳?或推薦的下午茶 因為我爸媽 會陪我去澳門塔 想找地方讓他們可以逛 或吃飯消磨時間

最後還有Buffet 實在是超多選擇 看起來都很棒 我實在是選擇障礙 請問有沒有哪間 讓你們吃了一次還會想再去的呢
跪求神人 神解 感謝大家
被閱讀193次
回覆時引用此篇文章
hobi5378 hobi5378 目前離線 hobi5378 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 51次/41篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 澳門 - 2019-01-13, 11:08

巴黎人住房可免費上鐵塔7樓平台,新濠影匯晚上很少人,因為在最後面,巴黎人隔壁!或許可考慮金沙假日酒店,有小孩比較合適,晚上可看西遊記劇場,金沙城那排比較適合有小孩!基本上喜來登和威尼斯人都是團客!去本島就搭接駁車或公車吧!巴黎人有巴黎人劇場,夢幻巴黎.新濠影匯有狂電派!喜來登有西遊記.新濠天地有水舞間!我只看過水舞間和西遊記!兩者我都喜歡!銀河對面的百老匯有美食街和劇場,威尼斯人對面可步行到官也街!
巴黎人走到官也街要30分鐘,巴黎人隔壁是新濠影匯和威尼斯人,對面是喜來登.假日酒店.再往假日酒店後方走去美高梅和永利皇宮
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門 - 2019-01-13, 16:22

引用:
作者: hobi5378 (原文章)
巴黎人住房可免費上鐵塔7樓平台,新濠影匯晚上很少人,因為在最後面,巴黎人隔壁!或許可考慮金沙假日酒店,有小孩比較合適,晚上可看西遊記劇場,金沙城那排比較適合有小孩!基本上喜來登和威尼斯人都是團客!去本島就搭接駁車或公車吧!巴黎人有巴黎人劇場,夢幻巴黎.新濠影匯有狂電派!喜來登有西遊記.新濠天地有水舞間!我只看過水舞間和西遊記!兩者我都喜歡!銀河對面的百老匯有美食街和劇場,威尼斯人對面可步行到官也街!
巴黎人走到官也街要30分鐘,巴黎人隔壁是新濠影匯和威尼斯人,對面是喜來登.假日酒店.再往假日酒店後方走去美高梅和永利皇宮
這樣聽起來 好像都在附近的感覺 但照片看起來 好像都很大 您說的飯店每個互相都有接駁車嗎? 目前表演會想去水舞間看 謝謝您的回覆 感恩
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,434次/1,322篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門 - 2019-01-14, 14:38

引用:
作者: 背包旅遊者 (原文章)
請問各位大大 今年想帶家人去澳門玩 4天3夜

有推薦的嗎
目前看上的
1.新濠影匯 離水舞間近 接駁車多
2.巴黎人 聽說去賭場比較推薦
3.美高美獅梅 新開的 感覺很漂亮 但不知道交通如何

離官也街 跟澳門塔 會不會很遠呀
只有稍微看一些評論

看完也不太確定到底哪一間交通方便又舒適

還是各位大大有推薦的飯店

另詢問澳門塔的旋轉餐廳 有人去過嗎 推薦去嗎
因為有一天會想安排笨豬跳 那附近有可以逛的,餐廳?或推薦的下午茶 因為我爸媽 會陪我去澳門塔 想找地方讓他們可以逛 或吃飯消磨時間

最後還有Buffet 實在是超多選擇 看起來都很棒 我實在是選擇障礙 請問有沒有哪間 讓你們吃了一次還會想再去的呢
跪求神人 神解 感謝大家
新濠影匯離水舞間不算近,走路大約要20分鐘,但屬同一集團,有接駁車,
美獅美高梅交通不便,

這些酒店在地圖看起來都在附近,但最好去看看比例尺,一個Block(區間),好像有中正紀念堂那麼大.

澳門旅遊塔旋轉餐廳自助餐,吃的是"景觀",食物品質不算好.

澳門自助餐的確很多選擇,要看你想吃那一個價位的:平(便宜),中價還是豪華?.

此篇文章於 2019-01-14 16:36 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門 - 2019-01-14, 23:42

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
新濠影匯離水舞間不算近,走路大約要20分鐘,但屬同一集團,有接駁車,
美獅美高梅交通不便,

這些酒店在地圖看起來都在附近,但最好去看看比例尺,一個Block(區間),好像有中正紀念堂那麼大.

澳門旅遊塔旋轉餐廳自助餐,吃的是"景觀",食物品質不算好.

澳門自助餐的確很多選擇,要看你想吃那一個價位的:平(便宜),中價還是豪華?.
謝謝您的回覆 還再確認Buffet 會想吃好一點 最好是有帝王蟹那種 哈哈

請問新濠影匯跟新濠天地也是同一集團的嗎

謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具