發文 註冊 登入
三月

3月19-24日 東京 賞櫻 迪士尼 富士山

3 883
Hblam
舊 2019-01-11, 10:46
目的地: 東京   時間: 3月19-24日   人數: 2-4 人   
計劃一個人到日本旅遊~
機票已經買好了~住宿/行程都還沒決定~
想找旅伴 / 一起吃飯的朋友/ 一起玩一、兩天的都可以~
我是香港女生 ~ 希望找到女生旅伴 因為比較自在~
LINE: hblammy
883 次查看
舊 2019-01-11, 20:17
你好 我是男生 我有日本自由行的經驗 去過大阪和名古屋 我是2019年清明連假 放假十天去東京玩 最主要的目的是要去看櫻花和參加奧運的旅遊活動 我的機票和飯店都訂好了 住東京淺草橋附近的飯店 我是3月29出發 4月7號回國 這段時間有去東京玩的朋友 可以有機會可以一起吃飯聊天互相幫忙拍照逛街
陳泱
舊 2019-01-18, 05:36
你好~我是臺灣女生,2019的東京櫻花聽說會在3月底才開?不知道19-24去會不會太早一點,我的小小疑問~

原本想要在3/25-4/3之間選五天四夜去日本東京賞櫻:) 以及去東京迪士尼樂園~希望找年紀不會差太多的女生一起去玩!喜歡拍照(但要有效率),完全不怕路走很久!

去年3月已去過大阪,今年想去東京~有兩次自由行的經驗,但對日本還不是很熟,英文很差,所以想找個伴~

我的Line ID:0403yang
(因line有設擋,所以我還沒按好友確認前,傳訊息會看不到唷!)
laughing
舊 2019-01-27, 21:40
引用:
作者: 陳泱 (原文章)
你好~我是臺灣女生,2019的東京櫻花聽說會在3月底才開?不知道19-24去會不會太早一點,我的小小疑問~

原本想要在3/25-4/3之間選五天四夜去日本東京賞櫻:) 以及去東京迪士尼樂園~希望找年紀不會差太多的女生一起去玩!喜歡拍照(但要有效率),完全不怕路走很久!

去年3月已去過大阪,今年想去東京~有兩次自由行的經驗,但對日本還不是很熟,英文很差,所以想找個伴~

我的Line ID:0403yang
(因line有設擋,所以我還沒按好友確認前,傳訊息會看不到唷!)
東京應該是3月尾4月初吧?