背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]小弟2月將會跟家人去曼谷住宿將會在Manhattan hotel bangkok5號到9號 能玩的時間只有3天?夜2/5} 22:10...l bangkok check in2/6} 2/7} 2/8} 2/9} 08:25早機離泰請問各位大大 五人同行有推薦的行程嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kints Kints 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-03
舊 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 17:30

小弟2月將會跟家人去曼谷
住宿將會在Manhattan hotel bangkok
5號到9號 能玩的時間只有3天?夜
2/5} 22:10晚機抵泰 前往Manhattan hotel bangkok check in
2/6}
2/7}
2/8}
2/9} 08:25早機離泰

請問各位大大 五人同行有推薦的行程嗎
被閱讀1112次
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前線上
客棧之光
感謝: 190次/168篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 17:44

引用:
作者: Kints (原文章)
小弟2月將會跟家人去曼谷
住宿將會在Manhattan hotel bangkok
5號到9號 能玩的時間只有3天?夜
2/5} 22:10晚機抵泰 前往Manhattan hotel bangkok check in
2/6}
2/7}
2/8}
2/9} 08:25早機離泰

請問各位大大 五人同行有推薦的行程嗎
如果都沒有想去的地方又是要帶家人要不要考慮直接找旅行社跟團啊?
回覆時引用此篇文章
MangoAllRange MangoAllRange 目前離線 MangoAllRange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 17:48

看你們有沒有來過,從沒來過的話可以到水上市場、鐵道市集走走。
算是到泰國必去的行程了~
背包客棧很多文章討論去泰國哪些地方玩,請先做功課討論喜歡的點~
(有人喜歡逛街買東西吃美食、有人喜歡人文風景、有人喜歡有歷史風味的~你只有說五個大人卻沒有言及喜好,很難給你意見喔@@)
然後不管你要去哪裡...所有曼谷往外府的包車很可能都滿了(因為春節很多人都來旅遊~)
請一定要先解決交通問題...
回覆時引用此篇文章
moutonsimuang moutonsimuang 目前離線
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-04-28
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 21:59

提供您最新的曼谷新景點:

1.Iconsiam超大型百貨公司
2018年底新開幕的超大型百貨公司,位於昭披耶河西岸,除了氣派的裝潢還混入了泰國文化色彩的元素,連高島屋也進駐此百貨商場!是間豪華且最近話題不斷的新百貨公司!
2.king power mahanakhon 大樓的空中走廊:
該大樓是目前曼谷第一高樓,空中走廊也附設酒吧,是2018年底才開幕的熱門新景點!如果想要看看曼谷這個大都會迅速蛻變的美麗新樣貌,這裡一定要去喔!

還有!還有!2018年底,曼谷的捷運淺綠線又向南開通了9個車站,目前在此9站間搭捷運都免費喔!託淺綠線新捷運站的福,以下幾個曼谷的舊景點都可以輕鬆抵達了!
1.曼谷三頭象神博物館
2.泰國北欖鱷魚湖動物園
3.古城76府

曼谷景點多到數不清,所以請自己找資料,用新景點搭配舊景點,一定可以玩得很開心的拉!!

基本上如果只有大概三天可以玩,在曼谷市區就夠了!

如果你從未來過曼谷玩,推薦一個一定要去的舊景點,那就是:

!!大皇宮!!
回覆時引用此篇文章
小雯++ 小雯++ 目前離線 小雯++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-04-25
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 22:19

引用:
作者: moutonsimuang (原文章)
提供您最新的曼谷新景點:

1.Iconsiam超大型百貨公司
2018年底新開幕的超大型百貨公司,位於昭披耶河西岸,除了氣派的裝潢還混入了泰國文化色彩的元素,連高島屋也進駐此百貨商場!是間豪華且最近話題不斷的新百貨公司!
2.king power mahanakhon 大樓的空中走廊:
該大樓是目前曼谷第一高樓,空中走廊也附設酒吧,是2018年底才開幕的熱門新景點!如果想要看看曼谷這個大都會迅速蛻變的美麗新樣貌,這裡一定要去喔!

還有!還有!2018年底,曼谷的捷運淺綠線又向南開通了9個車站,目前在此9站間搭捷運都免費喔!託淺綠線新捷運站的福,以下幾個曼谷的舊景點都可以輕鬆抵達了!
1.曼谷三頭象神博物館
2.泰國北欖鱷魚湖動物園
3.古城76府

曼谷景點多到數不清,所以請自己找資料,用新景點搭配舊景點,一定可以玩得很開心的拉!!

基本上如果只有大概三天可以玩,在曼谷市區就夠了!

如果你從未來過曼谷玩,推薦一個一定要去的舊景點,那就是:

!!大皇宮!!
超感謝上面大大 提供新捷運的資訊 剛好月底要去向神博物館及76府 請問捷運要做到哪一站呢??有關資訊要查哪裡呢??? 感謝感謝
回覆時引用此篇文章
moutonsimuang moutonsimuang 目前離線
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2017-04-28
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-10, 23:19

三頭象神博物館:
請搭淺綠線到 chang erawan站,然後走過去(走大約10~15分),若不想走就搭計程摩托車吧!

古城76府:

請搭淺綠線到終點站kheha站,因為還有一點距離的關係,必須轉搭計程車或嘟嘟車或雙條車喔!(約5分鐘車程)

目前新開的捷運站剛通沒多久,是否有去景點的配套接駁巴士,我也不清楚,希望最近要去玩的朋友可以回報最新訊息喔!

還有古城76府已經在泰國灣旁邊了,聽說附近有"海"景餐廳可以光顧!邊吃海鮮邊看海鷗!希望未來有去的人可以分享一下好不好玩喔!
回覆時引用此篇文章
魚太陽 魚太陽 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-07-05
舊 回覆: 2月泰國曼谷自由行 - 2019-01-12, 20:29

可以看曼谷幫的介紹。
鄭王廟50泰銖,臥佛寺100泰銖,票價便宜又非常有特色,個人覺得比大皇宮還值得一看。
六日可以去洽圖洽市集,非常好買。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具