背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

宿霧機場-塔比拉蘭碼頭-ICM-Henann resort

3 1444
Ivan ku
舊 2019-01-10, 16:32
想請教各位有去過宿霧有經驗的旅人們

爬文了許多
想請教一下問題

我們是兩個女生自助行
考量到英文普普 想要整個行程以安全為主

台灣-宿霧 約13:10左右
現在機場換匯一小部分(用交通上)
機場換匯不知道人會很多嗎?
預計需停留多少時間
想與司機講好接送時間 避免讓他久候
訂購KKDAY機場接送到碼頭及SIM卡服務
另外這樣大約可以趕上幾點的船班?

到塔比拉蘭碼頭-到ICM建議搭什麼交通工具好呢
大約費用?
(應會有兩件大型行李)
預計到ICM在換匯,如去ICM可否請司機等我們換錢

(會與SM MALL差很多嗎)

還是建議直接到
飯店大廳換匯就好呢
住Henann resort

麻煩各位幫忙檢視行程安排是否有不足的地方
謝謝大家
1444 次查看
wowbenito
舊 2019-01-10, 17:00
宿霧機場匯率差,所以並不會人太多~
ICM匯率比SM MALL好

你到ICM的用意只有純換匯嗎?還是順便吃飯逛街?

如果只是想換匯,我會建議~
計程車:宿霧機場->marina mall(裡面western union)換匯->pier 1碼頭~
讓司機停在marina 超市前面等一下,進去裡面的western union換匯~
匯率跟sm mall裡面的western union一樣
這樣子到了薄荷島,你就可以直奔酒店了

只是你已經預定kkday的機場接送,可以跟司機商量能不能在marina超市前停一下進去換錢

Ivan ku
舊 2019-01-10, 17:16
引用:
作者: wowbenito (原文章)
宿霧機場匯率差,所以並不會人太多~
ICM匯率比SM MALL好

你到ICM的用意只有純換匯嗎?還是順便吃飯逛街?

如果只是想換匯,我會建議~
計程車:宿霧機場->marina mall(裡面western union)換匯->pier 1碼頭~
讓司機停在marina 超市前面等一下,進去裡面的western union換匯~
匯率跟sm mall裡面的western union一樣
這樣子到了薄荷島,你就可以直奔酒店了

只是你已經預定kkday的機場接送,可以跟司機商量能不能在marina超市前停一下進去換錢

附件 2642541
好唷,謝謝您的快速解答
我們只是單純要換匯
莉莉li
舊 2019-04-07, 04:11
引用:
作者: Ivan ku (原文章)
好唷,謝謝您的快速解答
我們只是單純要換匯
哈囉~~看了您的資訊,應該是跟我們一樣搭乘亞航下午抵達宿霧的班機~我們是4/27出發,也是已經預約好kkday的接駁到碼頭,想請問您的司機是否有讓您到機場外面的Marina Mall換錢呢?或者是碼頭裡面有可以換錢的嗎?謝謝您