背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

烏克蘭電子簽

10 20 7337
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-01-10, 04:57
所以這個意思是台灣護照適用烏克蘭電子簽了是嗎?有請高人指點哈哈哈哈~

7337 次查看
kjgkh
舊 2019-01-12, 00:50
我也想知道台灣人辦不辦的過
烏克蘭小夥子
舊 2019-01-18, 14:18
辦了 飛過去看就知道了
phantom19850307 phantom19850307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-20, 23:59
有版友透過線上申請成功拿到簽證了嗎?
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-02-21, 00:24
引用:
作者: phantom19850307 (原文章)
有版友透過線上申請成功拿到簽證了嗎?
朋友兩週前憑電子簽已成功入境了
感謝 2
alex810113
舊 2019-03-05, 17:33
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
朋友兩週前憑電子簽已成功入境了

想問一下前輩們
我們的護照類型是ordinary passport嗎
Lehmann_Jian
舊 2019-03-06, 23:37
引用:
作者: alex810113 (原文章)
附件 2698310
想問一下前輩們
我們的護照類型是ordinary passport嗎
沒錯喔 一般人的護照都是ordinary passport
感謝 1
Juliaac
舊 2019-03-30, 03:05
哈囉大家好!
我目前也是計畫要申請烏克蘭觀光電子簽,對他們 "The documents confirming the availability of sufficient funds"證明足夠資金部分所需要提供的文件滿困惑的,想請問辦過的朋友們,這一部份你們有提供那些資料?

電子簽申辦官網上有提到四項文件,除了飯店訂房記錄及機票,另外有兩項文件我不太懂,
- agreement for tourist services (voucher) --> 不太確定這是什麼
- a letter of guarantee from the inviting party, that it undertakes the commitments on payment of all costs relating to the foreigner`s stay in and exit from the territory of Ukraine -->當地朋友的保證信可以嗎?

再麻煩有經驗的朋友們幫忙指點了! 感恩不盡!!!
感謝 1
Dietrich_sa
舊 2019-04-03, 22:41
引用:
作者: Juliaac (原文章)
哈囉大家好!
我目前也是計畫要申請烏克蘭觀光電子簽,對他們 "The documents confirming the availability of sufficient funds"證明足夠資金部分所需要提供的文件滿困惑的,想請問辦過的朋友們,這一部份你們有提供那些資料?

電子簽申辦官網上有提到四項文件,除了飯店訂房記錄及機票,另外有兩項文件我不太懂,
- agreement for tourist services (voucher) --> 不太確定這是什麼
- a letter of guarantee from the inviting party, that it undertakes the commitments on payment of all costs relating to the foreigner`s stay in and exit from the territory of Ukraine -->當地朋友的保證信可以嗎?

我上個禮拜剛拿到的簽證,sufficient funds就是資金證明其實很簡單,官方的介紹是三項文件中任選一項上傳即可,三項文件分別是酒店預訂單,機票預訂單,銀行存款證明/流水。我上傳的是銀行存款證明。官方要求一天消費至少85美元,再計算一下你預計停留期,就是你被要求的存款餘額,但我建議多存一些。

後面你講的兩個項目我沒有遇到過,但前者應該指的是你訪問烏克蘭期間有沒有提前預定任何當地旅行團,有的話請上傳證明。後者是當地的旅行邀請函,旅行社或者酒店花點錢應該都可以做。
另外最近這一段時間簽證受理有些慢,需要至少5,6個工作日才能下來,
感謝 2
Juliaac
舊 2019-04-10, 01:42
引用:
作者: Dietrich_sa (原文章)
我上個禮拜剛拿到的簽證,sufficient funds就是資金證明其實很簡單,官方的介紹是三項文件中任選一項上傳即可,三項文件分別是酒店預訂單,機票預訂單,銀行存款證明/流水。我上傳的是銀行存款證明。官方要求一天消費至少85美元,再計算一下你預計停留期,就是你被要求的存款餘額,但我建議多存一些。

後面你講的兩個項目我沒有遇到過,但前者應該指的是你訪問烏克蘭期間有沒有提前預定任何當地旅行團,有的話請上傳證明。後者是當地的旅行邀請函,旅行社或者酒店花點錢應該都可以做。
另外最近這一段時間簽證受理有些慢,需要至少5,6個工作日才能下來,
非常非常感謝你的回覆和提醒! 我大概還有一個多月要出發,應該還來得及!希望你在烏克蘭玩得愉快
william840615
舊 2019-04-10, 10:56
不好意思,請問一下意思是不一定需要機票證明是嗎?小弟打算走陸路進出,有點擔心沒機票證明會申請不過:'(

引用:
作者: Dietrich_sa (原文章)

znamenny
舊 2019-04-12, 12:10
引用:
作者: william840615 (原文章)
不好意思,請問一下意思是不一定需要機票證明是嗎?小弟打算走陸路進出,有點擔心沒機票證明會申請不過:'(
昨天(週四)剛收到烏克蘭電子簽,上週五送出申請,還算有效率

我沒上傳機票,因為我走陸路從羅馬尼亞進入,陸路出往摩爾多瓦

我上傳的檔案是:

Funds: 花旗銀行最新三月份對帳單電子檔 (我四月五號申請),裡面有當月每一筆交易明細跟帳戶餘額 (我的餘額很高而且帳戶是外幣)

A document confirming the purpose of visit:我把在烏克蘭全部的旅館訂房紀錄合併在單一PDF檔裡,Chernivtsi四晚,Lviv四晚,Kviv六晚,Odessa三晚,全部在booking.com上訂,訂房紀錄列印另存新檔,然後用網上的免費PDF檔案合併工具併成單一檔案上傳:
https://smallpdf.com/zh-TW/merge-pdf

要注意的是,我的訂房紀錄cover申請時提供的入境出境日期,每一晚都有訂房紀錄佐證

保險在這裡買只花了18歐買最便宜的package,買時標註旅遊地點是烏克蘭,效期確定要包括你待在烏克蘭的期間 (你的申請表上應該有提供入境出境日期)
http://www.imgeurope.co.uk/msm/moneysupermarket
信用卡付費後可以下載visa申請的保險證明格式檔案,很方便

然後一周內烏克蘭簽證入手,從你申請入境的當天有效,可待30天

現在辦烏克蘭簽證真的比以前容易多了!
感謝 4
acceleration
舊 2019-05-03, 16:59
引用:
作者: Juliaac (原文章)
哈囉大家好!

你好:

請問你提問如下的問題,辦簽証仍需邀請函嗎? 請問你如何解決這個問題
zipber
舊 2019-06-21, 15:47
我用電子簽證入境烏克蘭

在護照上沒有入境章

這是正常的嗎

有棧友用電子簽證入境也是這種情況嗎?
zipber
舊 2019-06-21, 16:12
引用:
作者: zipber (原文章)
我用電子簽證入境烏克蘭

在護照上沒有入境章

這是正常的嗎

有棧友用電子簽證入境也是這種情況嗎?
有入境章
找了第四次總算被我發現蓋在最後一頁