背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]以前在清邁都是在機場直接坐 Taxi 200泰銖 去古城, 這次想試試用 Crab, 以前是從未用過 Crab & Uber 的,請問在機場叫的話, 大概要等多久 ? 有沒有說要在那個位置才可以上車 ?我們是晚上七點多到清邁機場的謝謝 !...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小麗 小麗 目前離線 小麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-01-09, 14:06

以前在清邁都是在機場直接坐 Taxi 200泰銖 去古城,
這次想試試用 Crab, 以前是從未用過 Crab & Uber 的,
請問在機場叫的話, 大概要等多久 ?
有沒有說要在那個位置才可以上車 ?
我們是晚上七點多到清邁機場的

謝謝 !
被閱讀5191次
回覆時引用此篇文章
sapils sapils 目前離線 sapils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回复: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-01-19, 21:50

maybe it calls grab
回覆時引用此篇文章
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 123次/103篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-01-19, 23:12

I am not sure what is Crab
回覆時引用此篇文章
hugo555 hugo555 目前離線 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-15, 12:57

引用:
作者: 小麗 (原文章)
這次想試試用 Crab, 以前是從未用過 Crab & Uber 的,

謝謝 !
我2/13到清邁機場時試了Grab,早上9:00叫了很快,1分鐘就接單
到古城的北邊最角落附近,約180 baht, 大概4-5km,我怎麼覺得這價錢比Bangkok貴
我覺得Grab在清邁應該很好叫車,車子是私家車不是Taxi,直接刷卡扣款
回覆時引用此篇文章
hugo555 hugo555 目前離線 hugo555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-15, 12:58

引用:
作者: 小麗 (原文章)

謝謝 !
補充說明,上車地點應該是在5,6號門,那裏才能上車
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/48篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-15, 13:57

請問如果是早上從市區出發4:00要到機場,是否能預定GRAB

一般車型,3人3件行李

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-15, 18:24

引用:
作者: yengary (原文章)
請問如果是早上從市區出發4:00要到機場,是否能預定GRAB

一般車型,3人3件行李

謝謝
Grab不需要預定,至少我沒看到app內有預定的功能
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-16, 17:12

引用:
作者: hugo555 (原文章)
Grab不需要預定,至少我沒看到app內有預定的功能
凌晨4:00好叫車嗎?
回覆時引用此篇文章
lexuss5037 lexuss5037 目前離線 lexuss5037 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-21, 14:43

引用:
凌晨4:00好叫車嗎?
應該不用煩惱是否凌晨不好叫車..
2月初在清邁的時候..
也是凌晨4點叫車..很順利..幾分鐘就有車了..
GRAB好像沒有預約叫車的選項.....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-22, 12:44

請問Grab在台灣先下載好,到清邁要有sim卡才能開通帳號嗎?

從機場到飯店(尼曼區)可以叫Grab,還是只能叫taxi
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-22, 18:41

引用:
請問Grab在台灣先下載好,到清邁要有sim卡才能開通帳號嗎?

從機場到飯店(尼曼區)可以叫Grab,還是只能叫taxi
google帳號就可以註冊grab,不需要當地的sim
機場到hotel可以叫grab,我叫過
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-23, 10:24

引用:
作者: hugo555 (原文章)
google帳號就可以註冊grab,不需要當地的sim
機場到hotel可以叫grab,我叫過
Grab應該會比排班汽車便宜吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-27, 09:38

請問,GRAB有邀請碼再註冊,還是優惠卷可使用
回覆時引用此篇文章
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 528次/433篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-27, 13:45

我抵達清邁機場在 TAXI 櫃檯安排出租車去古城
清邁5天都是坐雙條車
最後一天去 SPA, 由他們送去機場
回覆時引用此篇文章
rhw9094 rhw9094 目前離線 rhw9094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 回覆: 請問清邁機場用 Crab 叫車方便嗎 ? - 2019-02-27, 16:02

引用:
請問,GRAB有邀請碼再註冊,還是優惠卷可使用
Grab可以用google帳號註冊,但還是需要綁定當地手機號碼
我二月中到清邁插上當地SIM卡後
有收到搭乘Grab可以減免100元*3趟的優惠簡訊
打開Grab輸入起點終點後,他會計算路程和金額
記得點進promo輸入簡訊提供的promo code
即可即時的減少100元
在清邁除了體驗雙條車和嘟嘟車外
Grab有優惠可以用好用滿~最重要是有冷氣吹!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具