背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

可樂旅遊帛琉行程

2 2553
Qaz1314
舊 2019-01-09, 01:41
https://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=PRA030406CI9B&TourDate=2019/03/04&GASource=系列團查詢

預計三月初要到帛琉玩
不知道這樣的行程o不ok
想請問各位有經驗的朋友給點建議
因為是要去蜜月 本來挑峇里島
但長輩擔心近日的海嘯會有危險
於是還是挑了可能會玩得很累的帛琉
不過想到帛琉的美景就很興奮
本來看得團 價位比較高 但是已經滿了
所以改成這團
想請問如果跟團的話一樣能穿的漂漂亮亮的拍美照嗎?(例如穿比基尼躺在獨木舟身後就是一大片清澈湛藍的海)
因為看網路上說為了要保育不能擦防曬乳
而且每天下水根本妝都花了
很擔心不能美美的拍照
還有一天是自由活動
請問有人有推薦的地點行程嗎
因為喜歡熱鬧所以選了市區的帛琉大飯店
裡面也有按摩服務嗎?
還有就是帛琉是不是有當地的夜市
但是一個月只有一兩次的嗎(上網爬到的文)

Ps.我們兩人是請旅行社安排導遊帶我們
2553 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-09, 02:22
你們很愛水上活動嗎?帛琉全是水上活動,我己經去過兩次了,第一次大約是2000年去的,第二次是2017,我會用座標介紹,座標當成地址放在GOOGLE MAP上就可以找到了
預計三月初要到帛琉玩
所以改成這團

帛琉的網路很槽,因為沒有海底電纜,只能用衛星,本來說2018年底會完成海底地纜,目前就不知了,入關時每個人行李都會查,查什麼?香煙,一人只能帶19支,超過要附稅,稅金大約一包就大約是一包價,航廈只有一個,本來台灣作的那個己經不能用了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10223717#post10826142
想請問如果跟團的話一樣能穿的漂漂亮亮的拍美照嗎?(例如穿比基尼躺在獨木舟身後就是一大片清澈湛藍的海)

例如穿比基尼躺在獨木舟這是沒有什麼機會的,你可以先問當地攝影師看看,需我幫忙在跟我說,不過我只負責在網上找人及報價

如果不是去無毒水母湖是每個都擦十層以上
找防水妝啊
很擔心不能美美的拍照
找對攝師就對了,但花費不少
有一天是自由活動 請問有人有推薦的地點行程嗎
你不是跟團嗎?自由活動就是找吃的,街上都有附相片的餐聽,還有去購物中心三樓台灣大使館門口照相,我用座標給你們,也可以前一天去時下載離線地圖,離線地圖教學YOUTUBE就一堆了,然後用我的座標把放上去後去三樓,台灣己經快沒有邦交國了,大使館座標當地址用,如下
大使館
7.342280, 134.478007
有人說這間是國民黨產,這個不重要,大廳才有網路,速度真是慢............因為沒有海底電纜,都要靠衛星,一定會變人間蒸發五天
帛琉大飯店座標如下

7.343143, 134.480509
裡面好像也有按摩服務對嗎?
飯店裏是要外叫,好像比較貴,去店裏才便宜
我們的團是自己找導遊帶我們夫妻的
那就祝你有有導遊
一般行程
大斷層,德國水道,看鯊魚,荒島野餐,無毒水母湖水母死光了聽說有人把水母放進去,造成有新的水母,看其他魚類
德國水道是第一次世界大戰德國想要帛琉的麟礦而開的水道,全程用炸藥炸出來的,座標如下
7.127259, 134.284349
下面座標是其中一個用餐的地方,有廁所,不過......
7.224367, 134.369619
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2019-01-15, 13:52
引用:
作者: Qaz1314 (原文章)
https://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=PRA030406CI9B&TourDate=2019/03/04&GASource=系列團查詢

預計三月初要到帛琉玩
想請問各位有經驗的朋友給點建議
所以改成這團
很擔心不能美美的拍照
還有一天是自由活動
請問有人有推薦的地點行程嗎
裡面也有按摩服務嗎?
還有就是帛琉是不是有當地的夜市
但是一個月只有一兩次的嗎(上網爬到的文)

Ps.我們兩人是請旅行社安排導遊帶我們
帛琉是個生態保護很好的國家,所以出海真的別擦防曬油,因為防曬乳液的化學成分會破壞珊瑚,所以建議你穿著防曬衣下水,既防曬也愛地球。
自由活動那天,可以選擇再出海浮潛或者是去北島的安德茂天使瀑布也是個不錯的選擇。
帛琉的網路已經改善很多囉!到帛琉機場時就可以去pncc櫃檯辦行動上網。
夜市要碰運氣,通常都是在週五。
以上供您參考