背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]去年11月訂的香港快運機票,在剛剛想說印電子機票出來,到處找不到,只有收到訂單確認信跟一組訂位代號,沒有電子機票號碼,請問這樣是正常的嗎?去官網查,為什麼說預訂尚未完成...求解:(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
perfect0113 perfect0113 目前離線 perfect0113 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 這樣是開票完成嗎?香港快運 - 2019-01-08, 02:32

去年11月訂的香港快運機票,在剛剛想說印電子機票出來,到處找不到,只有收到訂單確認信跟一組訂位代號,沒有電子機票號碼,請問這樣是正常的嗎?

去官網查,為什麼說預訂尚未完成...
求解
被閱讀253次
回覆時引用此篇文章
bor1039 bor1039 目前離線 bor1039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/234篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 這樣是開票完成嗎?香港快運 - 2019-01-08, 05:33

我是13號的飛機,我的機票確認信也是這樣啊,你只要有確認信有訂單號碼即可
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 460次/439篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 這樣是開票完成嗎?香港快運 - 2019-01-08, 08:06

官方網站可以查 或 打客服電話問
https://www.hkexpress.com/zh-tw/your-trips/manage-my-booking/
回覆時引用此篇文章
shuchen shuchen 目前離線 shuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 119次/110篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 這樣是開票完成嗎?香港快運 - 2019-01-08, 09:59

若已確認付款,有收到行程單就是完成了,到時拿著護照跟港簽去機場就好啦。
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,098次/5,480篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 這樣是開票完成嗎?香港快運 - 2019-01-08, 12:33

傳統航空才有機票號碼.廉航沒有。
你那個就是。
重新發送行程單你按下去.就會再收到一次。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具