背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]搭菲律賓航空去紐約,需要從馬尼拉機場第二航廈到第一航廈,聽說菲律賓航空不會有服務人員幫忙,請問轉航廈需要簽證嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
laura.1209 laura.1209 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-01
舊 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-01-04, 20:18

搭菲律賓航空去紐約,需要從馬尼拉機場第二航廈到第一航廈,聽說菲律賓航空不會有服務人員幫忙,請問轉航廈需要簽證嗎?
被閱讀1187次
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-01-05, 01:35

https://www.roc-taiwan.org/ph/post/4526.html

台灣不是菲律賓免簽國,跨航廈需要轉機簽證或菲律賓航空幫你協調戒護
回覆時引用此篇文章
unias unias 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-24, 21:42

您好 , 請問您已經出發了嗎? 下個月, 我也是需要菲航 在馬尼拉轉機去紐約
正在想漫長的轉機時間 需要簽證嗎? 我是2航 轉1航起飛 同樣菲航
回覆時引用此篇文章
owenpang owenpang 目前離線
客棧之光
感謝: 193次/175篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-25, 11:43

引用:
作者: unias (原文章)
您好 , 請問您已經出發了嗎? 下個月, 我也是需要菲航 在馬尼拉轉機去紐約
正在想漫長的轉機時間 需要簽證嗎? 我是2航 轉1航起飛 同樣菲航
不用簽證,但你入境應該會比較舒服...XD
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,838次/2,438篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-25, 11:56

之前菲律賓航空國際線在馬尼拉轉機都是T2 現在改了嗎?

建議還是要直接跟菲律賓航空詢問,因為T2到T1是要搭車的,如果沒有菲律賓航空護送你轉機,基本上你根本到不了T2,而且行李也一定要直掛。
回覆時引用此篇文章
owenpang owenpang 目前離線
客棧之光
感謝: 193次/175篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-25, 15:38

引用:
作者: ICL (原文章)

建議還是要直接跟菲律賓航空詢問,因為T2到T1是要搭車的,如果沒有菲律賓航空護送你轉機,基本上你根本到不了T2,而且行李也一定要直掛。
我沒注意到已經改了,改了的話確實需要簽證
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 04:35

引用:
作者: owenpang (原文章)
我就是想 簽證好了,別讓他叼著破壞了後面行程
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 04:36

引用:

我轉機時間為 16個鐘, 我半夜到, 隔天晚上7點飛機
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 04:38

引用:

謝謝您,我想著辦證的,安全
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 04:40

引用:
作者: owenpang (原文章)
請問機場附近 有地方可以混? 或是T3 是不是有幾個鐘頭可以睡覺地點? 感恩
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 966次/868篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 05:51

一定要去辦簽證,有些特例不足含蓋全部事實。絕對不要想省1100壞了大事。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 09:14

引用:
這麼久啊,當然要辦理簽證入境啊
否則你要在轉機的小房間待16小時。。。。。。
機場附近都有住宿也有商場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 15:50

要辦的, 有在想進市區 晃ㄧ圈 再回來轉機,我飛紐約 好像這種國際航線班都久, 我朋友 台灣去西班牙的要在英國轉20個小時
引用:
這麼久啊,當然要辦理簽證入境啊
否則你要在轉機的小房間待16小時。。。。。。
機場附近都有住宿也有商場
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-04-26, 18:22

引用:
要辦的, 有在想進市區 晃ㄧ圈 再回來轉機,我飛紐約 好像這種國際航線班都久, 我朋友 台灣去西班牙的要在英國轉20個小時
也有轉機時間很短的航班
價格不同而已
回覆時引用此篇文章
哲學貓 哲學貓 目前離線 哲學貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2007-08-02
舊 回覆: 搭菲律賓航空去紐約,轉航廈需要簽證嗎? - 2019-06-15, 17:56

引用:
請問你最後轉機16小時是怎麼渡過的,有沒有辨簽證? 因為我下個月台北飛舊金山,在馬尼拉轉機21小時,都是在二航.但行李沒有直掛... 但回程就是一航到,再到二航轉機,只有二小時.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具