背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]昨天收到土耳其航空寄的郵件,有發來更改的時間,以及以下內容 Your following flights have sche... 849. Please be informed and have a safe flight!請問我是否還要打電話去確認呢?謝謝!
訂房比價
sylphis
背包高手
舊 收到土航寄的郵件 - 2019-01-04, 13:34
昨天收到土耳其航空寄的郵件,有發來更改的時間,以及以下內容

Your following flights have schedule changes. Please contact our call center for schedule change procedures at 444 0 849 or +90 850 333 0 849. Please be informed and have a safe flight!

請問我是否還要打電話去確認呢?謝謝!
548 次查看
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 收到土航寄的郵件 - 2019-01-04, 13:38
打給台灣分公司好像也可以
frugaltravel
客棧之光
舊 回覆: 收到土航寄的郵件 - 2019-01-04, 14:46
他叫你打你為甚麼不打?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回复: 收到土航寄的郵件 - 2019-01-04, 17:00
引用:
作者: sylphis (原文章)
昨天收到土耳其航空寄的邮件,有发来更改的时间,以及以下内容

Your following flights have schedule changes. Please contact our call center for schedule change procedures at 444 0 849 or +90 850 333 0 849. Please be informed and have a safe flight!

请问我是否还要打电话去确认呢?谢谢!
他都請你打電話了
為何不打呢?
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
客棧之光
舊 回覆: 收到土航寄的郵件 - 2019-01-04, 22:54
引用:
作者: sylphis (原文章)
昨天收到土耳其航空寄的郵件,有發來更改的時間,以及以下內容

請問我是否還要打電話去確認呢?謝謝!
因為航班更改需要跟你確認,如果說英文不方便,試著打台灣的電話過去 +886 2 2718 0849
置之不理,絕對不是良策
感謝 1