發文 註冊 登入
證件

原台胞證將過期,如何到中國的銀行更新呢?

94 157 92672
paulox
舊 2020-11-04, 13:32
引用:
作者: c35573585 (原文章)
....世紀大道支行...(略)...或是有該支行的cnaps可以提供給我嗎?.....
是這個嗎: 787290000184 富邦華一銀行有限公司上海世紀大道支行
資料為Google「世紀大道支行 華一 cnaps」後由這個網址的EXCEL取得:
https://www.fisc.com.tw/tc/download/cnaps.xlsx
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-09, 22:47
引用:
作者: simon601 (原文章)
1.第一次聽到這麼詳細的代辦資訊,但依中國的作法,我想不見得會過
2.這幾天也有打算用線上諮詢看看
感謝大大的回覆~~
好像不是那麼容易辦理
感謝 1
alians
舊 2020-11-19, 14:25
引用:
作者: herbyen (原文章)
好像不是那麼容易辦理
請問有人知道"中國工商銀行"與"中國建設銀行"台胞證過期後,拿到新證去做補登更新需要多久時間完成更新!
因為有親戚說過期半年多拿到新證過去做更新,結果提款卡也跟著要一起更換.
而且要七天後回到原申請銀行才能夠領取!
不知道登錄手機號碼沒變,銀行提款卡也正常沒遺失,單純只是做台胞證登陸更新,需要這麼久嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-19, 14:31
引用:
作者: alians (原文章)
請問有人知道"中國工商銀行"與"中國建設銀行"台胞證過期後,拿到新證去做補登更新需要多久時間完成更新!
因為有親戚說過期半年多拿到新證過去做更新,結果提款卡也跟著要一起更換.
不知道登錄手機號碼沒變,銀行提款卡也正常沒遺失,單純只是做台胞證登陸更新,需要這麼久嗎?
工行我上個月剛辦理證件更新(不是證件過期是換新的台胞證)
現場就可以辦好,會給你回單
alians
舊 2020-11-19, 14:33
引用:
作者: ICL (原文章)
工行我上個月剛辦理證件更新(不是證件過期是換新的台胞證)
現場就可以辦好,會給你回單
所以請問您是還沒過期前就已經拿新證件過去工行做更新了嗎?
近期因為疫情影響也沒辦法過去辦理! 目前四月已經過期至今了,帳戶暫時被凍結不能連動轉帳提領!!
看來只能等疫情過後,盡速飛一趟過去辦理更新恢復帳戶運作了.
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-19, 14:34
引用:
所以請問您是還沒過期前就已經拿新證件過去工行做更新了嗎?
近期因為疫情影響也沒辦法過去辦理! 目前四月已經過期至今了,帳戶暫時被凍結不能連動轉帳提領!!
看來只能等疫情過後,盡速飛一趟過去辦理更新恢復帳戶運作了.
對的
證件還沒過期
但是因為辦了新的台胞證就先去更新(這樣可以再撐5年)
以前工商證件過期不會凍結賬戶的,現在開始會凍結了
感謝 2
gilonlin
舊 2020-11-19, 15:08
引用:
會不會是10年到了要換卡,
我看我所有的銀行卡效期大概都是10年.
感謝 1
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-16, 12:48
引用:
作者: ICL (原文章)
對的
證件還沒過期
但是因為辦了新的台胞證就先去更新(這樣可以再撐5年)
以前工商證件過期不會凍結賬戶的,現在開始會凍結了
只能等疫情過後,盡速飛一趟過去辦理更新恢復帳戶運作了.
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-18, 20:28

今天收到簡訊了⋯
Travelloner Travelloner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-16, 10:06
感謝 1
jennyliu62
舊 2021-03-23, 13:26
引用:
作者: simon601 (原文章)
1.第一次聽到這麼詳細的代辦資訊,但依中國的作法,我想不見得會過
2.這幾天也有打算用線上諮詢看看
感謝大大的回覆~~
有詢問招商銀行, 可以打電話去延期.
拉奇北北 拉奇北北 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-23, 21:38
引用:
作者: jennyliu62 (原文章)
您好.
請問您是哪兒開的招商銀行借記卡.確定可用電話展延對嗎
1412up
舊 2021-04-19, 05:18
引用:
作者: 拉奇北北 (原文章)
您好.
请问您是哪儿开的招商银行借记卡.确定可用电话展延对吗
同問,本人不去招商銀行,能更新嗎?
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-21, 14:05
引用:
作者: jennyliu62 (原文章)
應該是“如果未更新期間要使用轉賬功能,可以打電話95555官方客服,申請解除中止非櫃面業務。”,並不是真正的更新證件。

見之前發的
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10453940#post11763625
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-22, 17:53
看到久違的APP可以進去了.真的好感動.趕快來分享
我是在廣東珠海中國銀行開戶的.台胞證過期一年多.差不多一年前開始無法進去APP
後來看到大家的分享.打電話到中國銀行的港澳台服務專線.留了開戶行電話給我
請人在珠海的小弟去銀行問.櫃台叫他第二天再打電話去問(櫃台要請示長官)
第二天電話告知可以代為辦理
我用順豐寄台胞證跟銀行卡給小弟4/20到府收件4/22收到.運費121元
他今天下午撥空去幫我辦理.我收到開戶銀行的電話確認(大陸門號).
剛剛可以進入APP瀏覽.撒花😄
感謝 1

你可能感興趣