背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]我人在韓國居住想找最近會來韓國旅遊的人幫忙購買台灣一些東西帶給我購買東西的金額會在面交時 同時付清(附購買發票)或是 購買完拍照告訴我...大附近的更好 謝謝~Ps. 我只是需要從台灣帶過來韓國的空間不是從韓國帶回去台灣(不會佔用道您回去的行李空間以及付任何費用)再次感謝。
訂房比價
Yujin1207 Yujin1207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-25
舊 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-01, 01:19
目的地: 韓國   時間: 1/3-1/15   人數: 1   預算: 1-2千台幣   
我人在韓國居住
想找最近會來韓國旅遊的人
幫忙購買台灣一些東西帶給我

購買東西的金額會在面交時 同時付清(附購買發票)
或是 購買完拍照告訴我金額 直接匯款^_^
東西是大潤發,家樂福這種賣場都有的
放心放心 不是違禁品!!!
不是菸、酒、肉類違禁品。
(我只是想念台灣的東西了~~~~~)
我可以付台幣 給你,另外有酬勞 ~
如果你來韓國時 行李箱有位置的話
求好心人士幫忙了 發短訊詳談 謝謝 !!

我住在弘大,其他地鐵站有可以。
如果來旅遊也住弘大附近的更好 謝謝~

Ps. 我只是需要從台灣帶過來韓國的空間
不是從韓國帶回去台灣
(不會佔用道您回去的行李空間以及付任何費用)再次感謝。
此篇文章於 2019-01-02 20:48 被 Yujin1207 編輯。
499 次查看
s228214 s228214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-03, 01:22
我要4月才可以幫忙
Yujin1207 Yujin1207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2016-02-25
舊 回覆: 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-03, 04:12
引用:
作者: s228214 (原文章)
我要4月才可以幫忙
四月也可以 哈哈哈 我到時有需要告訴你 請你幫忙 好嗎 非常非常謝謝你
s228214 s228214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-05, 10:18
引用:
作者: Yujin1207 (原文章)
四月也可以 哈哈哈 我到時有需要告訴你 請你幫忙 好嗎 非常非常謝謝你
OK沒問題
在跟我說
joe102683
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-19
舊 回覆: 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-06, 08:59
我1/15會去韓國玩,住弘大的Airbnb,或許可以幫忙
Milly0108
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-01-20
舊 回覆: 找再台灣最近要來韓國的人幫忙。 - 2019-01-06, 16:00
引用:
作者: Yujin1207 (原文章)
你要帶什麼我應該後天過去喔