背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]看完澳洲雪梨煙火,就想一生一定要去一次玩,想請問想明年2019-20去澳洲雪梨跨年是跟團比較好還是自助行比較好,因為我英文不太好,以前...也不怕爛,可是這次想去遠點國家就害怕語言不好能行嗎?:$或者有人也想跟我一起計畫一起去呢?行程改去哪些地方玩好呢?我希望可以優惠便宜的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sally chang. sally chang. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-31
舊 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2018-12-31, 22:52

看完澳洲雪梨煙火,就想一生一定要去一次玩,想請問想明年2019-20去澳洲雪梨跨年是跟團比較好還是自助行比較好,因為我英文不太好,以前都一個人去東北亞國家用英文也不怕爛,可是這次想去遠點國家就害怕語言不好能行嗎?
或者有人也想跟我一起計畫一起去呢?
行程改去哪些地方玩好呢?我希望可以優惠便宜的
被閱讀821次
回覆時引用此篇文章
子凝 子凝 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-01-07, 14:47

自助行可以的,不然跟团的话时间太紧张,有点走马观花了
回覆時引用此篇文章
hahakai hahakai 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-01-19
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-01-08, 19:35

如果想要在跨年那幾天自助行的話,建議半年前先把房間定好~
不然越靠近跨年房價飆漲以及沒空房。
雪梨許多招牌指引都有簡體中文,就算不會英文也可以輕鬆趴趴走啦
如果喜歡看風景接觸大自然,藍山國家公園是個不錯的選擇~可以玩一整天,但記得帶食物飲水就是了。

引用:
作者: sally chang. (原文章)
看完澳洲雪梨煙火,就想一生一定要去一次玩,想請問想明年2019-20去澳洲雪梨跨年是跟團比較好還是自助行比較好,因為我英文不太好,以前都一個人去東北亞國家用英文也不怕爛,可是這次想去遠點國家就害怕語言不好能行嗎?
或者有人也想跟我一起計畫一起去呢?
行程改去哪些地方玩好呢?我希望可以優惠便宜的
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,958次/2,652篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-01-09, 06:28

建議先讀我寫的這一篇文後,再做決定---最佳觀賞雪梨跨年煙火的地點? 到底要在何時入場卡位較妥?
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/172373673
回覆時引用此篇文章
ck89 ck89 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-01-15, 13:29

自由行吧
悉尼市區交通方便
況且澳洲人大部分都很熱情
有些還會主動幫你
放膽嘗試吧
回覆時引用此篇文章
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 131次/94篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-01-23, 04:05

看是否能訂到Sydney Harbour YHA 雪梨海港青年旅館,這是他們頂樓的視野,我住過品質很好。
回覆時引用此篇文章
ca750325 ca750325 目前離線 ca750325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-10-08
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-02-03, 20:21

我也有相同計畫,但是跨年夜房都是天價,打算可能不要住房,撐到1號下午再入住啦
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 365次/291篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-02-09, 16:43

引用:
作者: hahakai (原文章)
如果想要在跨年那幾天自助行的話,建議半年前先把房間定好~
不然越靠近跨年房價飆漲以及沒空房。
雪梨許多招牌指引都有簡體中文,就算不會英文也可以輕鬆趴趴走啦
如果喜歡看風景接觸大自然,藍山國家公園是個不錯的選擇~可以玩一整天,但記得帶食物飲水就是了。
半年前已經太晚
現在就要開始搶房間了 (去年經驗)
回覆時引用此篇文章
TANG CHI HANG TANG CHI HANG 目前離線 TANG CHI HANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-04-16, 17:25

Line: tigger4302001
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 241次/202篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-04-19, 13:07

引用:
作者: TANG CHI HANG (原文章)
Line: tigger4302001
話說:原Po已神隱!

您又把這篇挖出來?!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具