背包客棧自助旅行論壇
[捷克]請問 不知有人知道奧捷 2月底3月初 歴年天氣大概如何呢?不知如何備鞋 需要穿到防滑防水的雪靴嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
ccvv ccvv 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2018-12-29, 04:59
請問 不知有人知道奧捷 2月底3月初 歴年天氣大概如何呢?不知如何備鞋 需要穿到防滑防水的雪靴嗎?謝謝
被閱讀2573次 Like
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 980次/701篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2018-12-30, 00:26
引用:
作者: ccvv (原文章)
請問 不知有人知道奧捷 2月底3月初 歴年天氣大概如何呢?不知如何備鞋 需要穿到防滑防水的雪靴嗎?謝謝
防滑防水是肯定需要的,是不是雪靴就個人喜好了。
回覆時引用此篇文章
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/53篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2019-01-02, 21:40
我曾分別在2月的季節去捷克跟匈牙利旅遊.
去捷克那年是十幾年前.天氣很好但冷風強勁.不記得當時氣溫多少.
但我只是穿台灣冬天寒流來時的冬衣+一般靴子.白天有陽光時還蠻舒服的
去匈牙利是前幾年.白天氣溫幾乎都在零度左右.大部份是陰天.偶爾降小雪.
穿羽絨外套+機能性防滑防水雪靴(羊毛內層.非UGG).
今年二月我又要再去捷克一次.若白天氣溫在5度以下.我應該會穿那雙機能性雪靴.
腳保暖.身體就沒那麼冷了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2019-01-02, 21:50
引用:
作者: missha (原文章)
我曾分別在2月的季節去捷克跟匈牙利旅遊.
去捷克那年是十幾年前.天氣很好但冷風強勁.不記得當時氣溫多少.
但我只是穿台灣冬天寒流來時的冬衣+一般靴子.白天有陽光時還蠻舒服的
去匈牙利是前幾年.白天氣溫幾乎都在零度左右.大部份是陰天.偶爾降小雪.
穿羽絨外套+機能性防滑防水雪靴(羊毛內層.非UGG).
今年二月我又要再去捷克一次.若白天氣溫在5度以下.我應該會穿那雙機能性雪靴.
腳保暖.身體就沒那麼冷了.
謝謝您 不知需要穿到冰爪的鞋嗎 我是跟團去的 謝謝
回覆時引用此篇文章
missha missha 目前離線
背包至尊
感謝: 62次/53篇
註冊日期: 2008-12-03
舊 回覆: 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2019-01-02, 22:50
你們有登山行程嗎?應該不需要冰爪.
我到匈牙利那年有一天去山區健行.整座山跟路都積雪很厚.
穿防滑雪靴行走.爬梯.上下坡都沒什麼問題.防滑防水應該就夠了.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問奧捷2月底3月初 適合穿什麼鞋呢?不知還會下雪嗎?謝謝 - 2019-01-02, 23:57
好的 謝謝您 我們沒有登山行程 那我大概知道了 謝謝您哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉