背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好 ,我是7年6班的女生因看到便宜機票 想去夏威夷 但找不到伴目前希望明年八月中出發(也可再討論)希望女性一名 , 好相處, 愛拍照 ,愛美食我有自助荷比盧的經驗 希望找到有緣人^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
QUEEN CHEN QUEEN CHEN 目前離線 QUEEN CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-03
舊 夏威夷找伴2019/8 - 2018-12-27, 12:33

目的地: 夏威夷   時間: 2019/8月   人數: 1   預算: 總預算6~7萬   

大家好 ,我是7年6班的女生
因看到便宜機票 想去夏威夷 但找不到伴
目前希望明年八月中出發(也可再討論)
希望女性一名 , 好相處, 愛拍照 ,愛美食
我有自助荷比盧的經驗

希望找到有緣人^^
被閱讀583次
回覆時引用此篇文章
Kobe08 Kobe08 目前離線 Kobe08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-03-13, 16:41

想問一下機票價格?
回覆時引用此篇文章
QUEEN CHEN QUEEN CHEN 目前離線 QUEEN CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-03-14, 20:01

引用:
作者: Kobe08 (原文章)
想問一下機票價格?
19000多到二萬初喔!
回覆時引用此篇文章
Cherylliao Cherylliao 目前離線 Cherylliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-02-25
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-03-22, 19:06

妳今年去嗎? 我明年(2020)7月或8月想去夏威夷
今年無法 今年8月初~中去巴黎+南法 您有興趣的話歡迎一起喔
我也七年級生
回覆時引用此篇文章
zxc5624 zxc5624 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-15
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-03-28, 10:42

我是1991女生
想請問有規劃了嗎
我沒有歐洲國家自助經驗
可否加入?
我人很隨和
回覆時引用此篇文章
hazellightyear hazellightyear 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-03-30, 17:34

Hi 我是香港女生,有蠻多自由行經驗的^_^ 很有興趣到夏威夷 可+line: hazeltabbie
回覆時引用此篇文章
M850612 M850612 目前離線 M850612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-05-03, 23:40

Hi
我預計到今年八月初到八月底會在夏威夷玩,但我沒有駕照,如果可以一起玩的話再訊息我~
回覆時引用此篇文章
lgchen929 lgchen929 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-23
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-05-05, 08:06

引用:
作者: M850612 (原文章)
Hi
我預計到今年八月初到八月底會在夏威夷玩,但我沒有駕照,如果可以一起玩的話再訊息我~
妳好!我一個人預計今年八月中旬要去夏威夷玩,正在尋找旅伴喔!
回覆時引用此篇文章
而Linda 而Linda 目前離線 而Linda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-07-18, 06:52

女性42歲,已訂好2019/8/11-18的民宿,有興趣可以一起share飯店雙人房約100美金左右的,+line : linda131
回覆時引用此篇文章
而Linda 而Linda 目前離線 而Linda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-07-18, 17:00

引用:
作者: lgchen929 (原文章)
妳好!我一個人預計今年八月中旬要去夏威夷玩,正在尋找旅伴喔!
要聊聊嗎?line:linda131
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 夏威夷找伴2019/8 - 2019-07-18, 17:01

引用:
作者: M850612 (原文章)
Hi
要聊聊嗎?line:linda131
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具