背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]明年1月底到2月初將要去芬蘭自助看極光,上網搜尋有國內可以直接買的網卡,例如:orange holiday 14天歐遊卡、Three或是當地買DNA sim卡,請問大家哪個方式比較合適第一次去歐洲自助的人呢?實在很緊張到了芬蘭結果無法上網然後迷路啊(哈哈)謝謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liamo liamo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-24
舊 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2018-12-26, 22:09

明年1月底到2月初將要去芬蘭自助看極光,上網搜尋有國內可以直接買的網卡,
例如:orange holiday 14天歐遊卡、Three或是當地買DNA sim卡,
請問大家哪個方式比較合適第一次去歐洲自助的人呢?
實在很緊張到了芬蘭結果無法上網然後迷路啊(哈哈)
謝謝大家~
被閱讀1066次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/162篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2018-12-27, 10:56

今年三月到芬蘭旅行,用的是英國3電信。12G流量,開通後30天有效。在芬蘭期間,一般是3G訊號;搭破冰船時還可以直播...在北極圈的Inari也可以收到訊號!在拉普蘭訊號弱的時候只有H+。以上供參考~
回覆時引用此篇文章
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 96次/87篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2019-06-14, 17:29

雖然已經過了還是推薦一下之後有人要去可以看
我是在機場的便利商店買的DNA,很方便也很便宜,
整體訊號都滿不錯的,我去11天買了2張,
一張特價才3.9歐,等於用了11天吃到飽的網路才不到300台幣。

還可以打電話,有一天訂了行程然後找不到來接的人,
打電話過去問了,才知道會延後來接送,不過還好能打個電話問,
不然還真的有點著急。
回覆時引用此篇文章
Krisin2u 的頭像
Krisin2u Krisin2u 目前離線 Krisin2u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 11
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2005-09-06
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2019-06-14, 18:53

直接在機場買DNA的網路吃到飽sim卡就好,
特別是打算自駕的話,
遇到車子發生問題,還能打電話或傳簡訊給租車公司。
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 324次/270篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2019-11-15, 18:12

請問DNA卡的流量跟使用天數是怎樣的呢?
回覆時引用此篇文章
Krisin2u 的頭像
Krisin2u Krisin2u 目前離線 Krisin2u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 11
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2005-09-06
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2019-11-17, 17:27

引用:
作者: jeanli (原文章)
請問DNA卡的流量跟使用天數是怎樣的呢?
DNA Rajaton sim卡是7天內無限上網,無限撥打當地電話與簡訊。
赫爾辛基機場內的便利商店就買得到。
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 請問芬蘭上網網卡推薦 - 2019-11-18, 18:21

引用:
作者: Krisin2u (原文章)
DNA Rajaton sim卡是7天內無限上網,無限撥打當地電話與簡訊。
赫爾辛基機場內的便利商店就買得到。
請問所以現在還是有 4.9歐可以買到?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具