背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]明年初..想要到福岡玩..有想到鳥栖..outlet ..請問西鐵公車總站到鳥栖只要45分鐘...\想請問要上網購票,,先付款..還是在西鐵站買票就可以?另外..有博多公車直接抵達嗎? 上網蒐好像都要坐jr到鳥栖..謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chchwu2000 chchwu2000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-13
舊 天神西鐵站...到鳥栖..outlet ..交通問題 - 2018-12-24, 13:13

明年初..想要到福岡玩..有想到鳥栖..outlet ..請問西鐵公車總站到鳥栖只要45分鐘...\
想請問要上網購票,,先付款..還是在西鐵站買票就可以?
另外..有博多公車直接抵達嗎? 上網蒐好像都要坐jr到鳥栖..謝謝
被閱讀2618次
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,037次/777篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 天神西鐵站...到鳥栖..outlet ..交通問題 - 2018-12-24, 13:51

引用:
作者: chchwu2000 (原文章)
明年初..想要到福岡玩..有想到鳥栖..outlet ..請問西鐵公車總站到鳥栖只要45分鐘...\
想請問要上網購票,,先付款..還是在西鐵站買票就可以?
另外..有博多公車直接抵達嗎? 上網蒐好像都要坐jr到鳥栖..謝謝
可參考西鐵推的套票
http://www.ensen24.jp/global/chinese_t/ticket/y_tosu_premiumoutlets.html
回覆時引用此篇文章
PejaKeeper 的頭像
PejaKeeper PejaKeeper 目前離線 PejaKeeper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 678次/627篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 天神西鐵站...到鳥栖..outlet ..交通問題 - 2018-12-24, 15:00

應該是先線上預約~
預約後可以直接線上刷卡付費,並收到行動乘車券(可印出或上車時出示手機)~
也可以乘車前"提前"到車站付費取票~(我之前是選擇後者,因為帶小孩時間難掌握)

直接到車站購票或許也可以~
但是我覺得有點危險,萬一預約的人已經坐滿了無法補位上去,還真不知道該怎麼辦...
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,438次/1,938篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 天神西鐵站...到鳥栖..outlet ..交通問題 - 2018-12-25, 13:10

首先要知道,天神~烏栖OUTLET的高速巴士,平日一天只有2班往復,假日4班往復,要配合班車的時間,彈性比較少,相對的座位也比較少,好處就是直達,不用轉車。

若有使用JR PASS的話,建議就搭JR 到烏栖,再搭公車過去,想要搭西鐵過去的,就買西鐵套票,到西鐵小郡再轉公車過去,這些方式班次多,時間利用上比較有彈性,也可配合其他景點的行程,就是要轉一次車才可以到達。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具