發文 註冊 登入
住宿

高雄~陽光大飯店無障礙房

1030
yaya yaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2018-12-23, 22:11
2018.12.13~12.15入住2晚,提供照片供參考。
房型:豪華商務客房一張特大雙人床(兩小床併床),房間及浴室都有迴轉空間。
【訂房】可於訂房網及官網自行比較房價後,訂購上述房型於備註欄位加註需要輪椅可入浴室的無障礙房型。訂房網提供不含備品及早餐的房價,一晚不到1100,不含備品但有提供沐浴乳及洗髮乳,可另付費向飯店租用毛巾(2小1大)費用100,如不需更換新毛巾,則毛巾可使用至退房時,對於不需使用備品及每天更換毛巾者來說,房價還挺實惠的。
※入住時浴室沒看到洗澡椅,詢問飯店後房務提供2款洗澡椅,1款就是照片中的,另1款是沒有扶手的板凳型洗澡椅。
※房間燈的開關在枕頭後方,一開始被枕頭檔到找不到,房務送洗澡椅時順便詢問才知道開關位於床頭的位置。
【飯店位置】離飯店最近的捷運站是三多商圈站,從遠東百貨的捷運電梯出口,步行至飯店有2個街區的距離。飯店後方是自強夜市,逛街及用餐都很方便。

































1030 次查看