背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問各位高手, 有人剛從長灘島回來嗎? 小妹預計1/31~2/4 參加富立旅行社機加酒, 搭乘宿霧5J097航空凌晨3點到Kalib...ay guide,前者報1600, 後者報4600 ,所以建議直接出機場後找Southwest,還是建議先訂呢? 或其他業者呢? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
akikao_7 akikao_7 目前離線 akikao_7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-03-04
舊 宿霧5J097,凌晨3點到Kalibo交通 - 2018-12-21, 12:45

請問各位高手,
有人剛從長灘島回來嗎? 小妹預計1/31~2/4 參加富立旅行社機加酒, 搭乘宿霧5J097航空凌晨3點到Kalibo機場, 這個時間當地接機好像只有Southwest或my boracay guide,前者報1600, 後者報4600 ,所以建議直接出機場後找Southwest,還是建議先訂呢? 或其他業者呢? 謝謝
被閱讀692次
回覆時引用此篇文章
akikao_7 akikao_7 目前離線 akikao_7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-03-04
舊 回覆: 宿霧5J097,凌晨3點到Kalibo交通 - 2019-02-08, 14:26

剛從長灘島回來,跟各位update一下當地匯率及凌晨班機接送

班機: 宿霧航空 TPE-KLO
5J-097 00:25am~03:00am (1/31) TPE –KLO
Rizan $1375p door to door不含離境稅700p (Southwest報價是$1600p)

卡利玻機場, 匯率51.5 (01.31.2019), 凌晨4點換匯所已有營業
島上最好的換匯場所 "NIKKO" (S1, S2都有, 以下照片是在S2那間, 我1/31~2/4在島上每天經過都是52.xx),我是住Boracay tropics, 從飯店門口的main road往沙灘走出來就會看到

回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 宿霧5J097,凌晨3點到Kalibo交通 - 2019-03-22, 16:06

這宿航航班怎麼是跟虎航4月的行航班時間一模一樣

此篇文章於 2019-03-23 11:59 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/86篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 宿霧5J097,凌晨3點到Kalibo交通 - 2019-03-23, 13:31

宿霧航空不是自從取消宿霧航線後,只剩馬尼拉嗎?
現在又有直飛長灘島了?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具