背包客棧自助旅行論壇
[韓國]目前已訂回程班機是國泰早上0915起飛的班機,目前是訂在九樹高級旅館-明洞2,有以下問題請教,1,目前想法是搭最早的AREX 06:1...X櫃台掛嗎?這麼早可以掛嗎?3,有建議機場附近的飯店嗎?4,或者是否其實搭2號線轉機場快線,就可以了?人員是2大+2小(8歲x2)謝謝
訂房比價
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-11-20
舊 請教回程9點班機,如何去仁川機場 - 2018-12-21, 00:00
目前已訂回程班機是國泰早上0915起飛的班機,
目前是訂在九樹高級旅館-明洞2,有以下問題請教,
1,目前想法是搭最早的AREX 06:10發車,是否來的及?
2,行李是否可以在首爾站掛行李?是AREX櫃台掛嗎?這麼早可以掛嗎?
3,有建議機場附近的飯店嗎?
4,或者是否其實搭2號線轉機場快線,就可以了?
人員是2大+2小(8歲x2)

謝謝
1275 次查看
Leinlein
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2011-12-25
舊 回覆: 請教回程9點班機,如何去仁川機場 - 2018-12-21, 01:01
如果不怕早起
建議是搭早上一第一班機場巴士吧!
yvonne701028 yvonne701028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2013-10-13
舊 回覆: 請教回程9點班機,如何去仁川機場 - 2018-12-21, 05:26
目前可以行李直掛的航空公司只有大韓航空/韓亞航空/濟州航空/tway/易斯達,國泰航空並不包括在內。6點10分是行李直掛最早的列車,但因為國泰航空不能直掛行李,建議可以搭一般的列車即可,一般最早是早上5點20,抵達時間約一小時,因為住在明洞,要到首爾站,4號線明洞最早的車是早上5點45分,所以最早5點45分可以從明洞搭到機場。那如果說要搭2號線從乙支路3街出發要到弘大換車,最早是5點44分可以搭。如圖參考。
上傳的縮圖

背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-11-20
舊 回覆: 請教回程9點班機,如何去仁川機場 - 2018-12-22, 00:05
感謝各位大大。
因為有小孩,為了怕出差錯,小弟決定住機場旁飯店,
前一天就早上退房,行李寄飯店,把明洞逛街的行程排
在這一天,晚上吃飽就搭地鐵過去機場附近飯店。

搜尋文章