背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]嗯嗯,今天被詐騙了11500人民幣,用支付寶轉帳給他要換台幣,結果我怕麻煩懶得面交,就這樣被騙了,希望各位朋友要小心,別這人給騙了。當然我還是繼找長期配合支付寶換台幣的人,必須要能面交,北部佳 可以的話請加我賴m622622 謝謝...
訂房比價
換錢

支付寶詐騙

1 8 2225
eason622
舊 2018-12-20, 03:01
所在地: 台灣 新北 台北   

嗯嗯,今天被詐騙了11500人民幣,用支付寶轉帳給他要換台幣,結果我怕麻煩懶得面交,就這樣被騙了,希望各位朋友要小心,別這人給騙了。

當然我還是繼找長期配合支付寶換台幣的人,必須要能面交,北部佳 可以的話請加我賴m622622 謝謝
2225 次查看
lightningtrf
舊 2019-01-23, 21:57
預防可疑詐騙:
超商面交
不要用ATM做收匯款
用視訊聊天+手機截取螢幕對方長相
取得通訊軟體ID 「請重新加好友一次」
不在銀行下班休息時間交易
不用拍賣當第三方支付
使用台灣電子支付
身為賣家不要先匯款

LIEN、微信、QQ等聊天軟件,非台灣公司,檢察官無法跟國外公司,調取通聯記錄和客戶資料IP位置,抓不到啦,很大的缺陷,勿用!

請使用 台灣公司 電子支付軟件: 街口支付、歐付寶 等
加好友 即時轉帳、聊天確認對方身分、匯款理由
這些公司有銀行開戶幫你嚴審身分、加上手機不離身,願意配合檢查官查案
匯款後被騙,可以立即申訴,領出現金要時間

所有詐騙都用ATM匯款,收款人無法逆向詢問匯款人身分和匯款理由,透過以上方法可以減少第三方詐騙的機率!
感謝 1
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-24, 10:03
所有詐騙都用ATM匯款,收款人無法逆向詢問匯款人身分和匯款理由,怕詐騙..面交..請儘量面交。
ライトLight
舊 2019-01-24, 18:35
我也被此人所騙並報案了。

真希望我有先爬到你的文章QQ
hermanqk 的頭像
hermanqk
舊 2019-01-25, 09:27
騙徒手法層出不窮
為保障自己權益
所有貨幣兌換
都強烈建議要當面交付!
duck8800
舊 2019-03-13, 23:49
引用:
作者: ライトLight (原文章)
我也被此人所騙並報案了。

真希望我有先爬到你的文章QQ
我也被此人騙了,不知道要怎麼抓到他,也是在2018/12/18
PETA77
舊 2019-03-15, 14:55
可✨支付寶✨微信✨銀行卡✨收款、代付
✨人民幣換台幣✨台幣換人民幣✨

匯率加官方Line洽詢。不收現鈔
小額、大額,不分大小一律可收可換!

交易流程✨
面交轉帳人民幣、台幣現金當場點收
(可透過超商或中信提款機驗鈔)
面交地點✨
新北新店。台北景美

公司正規經營 皆為買賣貨款
完全可提供直接面交不虛假

拒絕❌詐騙人頭帳戶洗錢❌拒絕

洽詢LINE:@msf5327t
免翻牆找微信:jingleung77 (備註換人民幣)

拒絕詐騙❌快速到帳❌歡迎面交
✨大額百萬人民幣以上歡迎洽詢詳談
酒保
舊 2019-03-15, 15:26
請面交請面交請面交請面交請面交
ライトLight
舊 2021-01-04, 15:28
請不要匯款至以下帳戶

收款人名稱:成都久耀光宗建材有限公司
收款帳號:2290 0401 0400 尾數6結尾
收款銀行:中國農業銀行

工商信息
法定代表人:钟艳祥
经营状态:在营(开业)
注册资本:200.00万人民币元
开业日期:2018-05-04
工商注册号(PK):510106000930978
经营期限:2018-05-04/长期
社会信用代码(PK):91510106MA6CEEW82B
核准日期:2018-05-04
登记机关:成都市金牛工商行政管理局
行业门类:建材批发
国民经济行业:建材批发
经营范围:销售:建材、钢材、电线电缆、化工产品(不含危险化学品)、矿产品、金属制品、五金产品、橡胶制品、电子产品、汽车零配件。
注册地址:成都市金牛区韦家碾一路118号5栋1层13号

這是詐欺犯的銀行帳戶
請勿匯款
以免被騙
若是有匯款至此帳號的人,還歡迎私信與我聯絡。

或是有被以下人物詐騙的,也歡迎與我聯絡,
他們或他是共犯,若是有進展或是已抓到人,也請告訴我,謝謝。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10227951