背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]香港女生,暫計劃2019年復活節假前後去伊朗,其他日子也可考慮,有興趣可以一齊討論下...
訂房比價
ccmen
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 2019年伊朗 - 2018-12-19, 22:37
目的地: 伊朗   時間: 2019年4月 (其他月份也考慮)   人數: 1-3   
香港女生,暫計劃2019年復活節假前後去伊朗,其他日子也可考慮,有興趣可以一齊討論下
此篇文章於 2018-12-20 07:26 被 ccmen 編輯。
1076 次查看
maruuuuu maruuuuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-05, 23:11
如無意外, 我4月17日香港經多哈飛設拉子, 4月18日早上會到設拉子,
27號早上德黑蘭走.
行程差不多可以一起玩, 或只一起旅遊幾天!

同是香港女生.
(不過工作原因, 可能要到2月才能夠確定是否成行...機票是已訂好...)
有興趣請私信我! 感謝!

*成行的話應該有另一個香港女生4月18~19中午一起在設拉子的
anthonyhmh117 anthonyhmh117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-06, 19:07
hello
我都會於4月7至20到伊朗自由行 已訂機票
7/4 Shiraz 入
20/4 Tehran 走
我仍未計劃好詳細行程
不過會想到shiraz yazd isfahan teheran等城市
有興趣可以IG DM/ whatsapp我啊
ig:anthony_ho or 66879053
wilsoncwh 的頭像
wilsoncwh wilsoncwh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-06, 20:22
我都計劃2019年復活節假前後去伊朗
可以加入一齊討論下嗎
alisonc920 alisonc920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-07, 12:40
我都是香港女生, 有興趣, 加line 討論下,
alisoncheng920
ccmen
背包客
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-09, 09:37
現在暫定了大約13-26/4,亦有些人時期前前後後討論中,若有差不多時期去的可再message 我 :)
dada*v* dada*v* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2009-10-08
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-01-10, 15:14
我都計劃18/4 -28/4 去想搵伴
nokia007
客棧之光
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2012-12-27
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-02-17, 14:19
一個80後香港女生
18-27/4 未買機票
Line: kkkchank
Whatsapp:97363198
gege41
背包客
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-02-24, 09:55
引用:
作者: anthonyhmh117 (原文章)
hello
我都會於4月7至20到伊朗自由行 已訂機票
7/4 Shiraz 入
20/4 Tehran 走
我仍未計劃好詳細行程
不過會想到shiraz yazd isfahan teheran等城市
有興趣可以IG DM/ whatsapp我啊
ig:anthony_ho or 66879053
你好,我也是4月到伊朗自由行,已訂好機票。請問你的e visa通過了嗎?我2月初申請至今,狀態還是waiting for verification
wilsoncwh 的頭像
wilsoncwh wilsoncwh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 2019年伊朗 - 2019-02-25, 06:34
引用:
作者: gege41 (原文章)
你好,我也是4月到伊朗自由行,已訂好機票。請問你的e visa通過了嗎?我2月初申請至今,狀態還是waiting for verification
不用等,帶齊入數紙(一正一副本)、護照及e visa比你果張申請書,直接星期一至五上大使館

搜尋文章