發文 註冊 登入
遊記

愛妮島airswift更改日期

3 11 1899
HuiYi Chen
舊 2018-12-18, 15:50
請問一下~~
飛往愛妮島的airswift的機票
如果需要改期,是可以直接按官網上的票務管理裡面的"cancel"選項嗎??
我很怕按了cancel之後,就是真的取消了~~然後我的機票錢就飛走了 >"<
拜託好心人或有經驗的人告訴我~~~大感謝!!!
煩請寄到我的信箱 linda_wash@hotmail.com
拜託拜託~~~~
1899 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-12-18, 16:13
Cancel 就是取消了
感謝 1
toever23 的頭像
toever23
舊 2018-12-18, 17:21
直接寫信給他們,他們回復算蠻快得
不過要看你的機票規則裡面也沒有寫允許改期
感謝 1
HuiYi Chen
舊 2018-12-18, 22:48
引用:
作者: toever23 (原文章)
好奇怪~~網路上都說他們回覆得很快,可是我已經等了四天了,一直都沒有消息~~哭哭!!!!
HuiYi Chen
舊 2018-12-18, 22:58
引用:
作者: ICL (原文章)
Cancel 就是取消了
太可怕了~~還好我還沒點!!!
toever23 的頭像
toever23
舊 2018-12-19, 09:45
引用:
作者: HuiYi Chen (原文章)
好奇怪~~網路上都說他們回覆得很快,可是我已經等了四天了,一直都沒有消息~~哭哭!!!!
我當天寄當天就回我了耶....
不過我是寄AirSWIFT TICKETING OFFICE 的信箱
有分地區,看你是從哪裡飛哪裡
像我飛克拉克就寄克拉克的
你可以試試
感謝 1
vin88888888
舊 2018-12-19, 11:03
我也是寫信~之前寫信是說要跟改時間~應該是會再多加錢歐~
vin88888888
舊 2018-12-19, 11:08
以下是他回我的mail
Dear Mr. Ming Lin Hsieh,
Allow me to reply on behalf of Ms. Elaine Migo.
For changing of flight time or date, we do have a rebooking fee of PHP 1,176 plus corresponding airfare difference per person per way.
Should you wish to proceed with changing your flight, kindly let me know no less than 24 hours before your estimated time of departure.
HuiYi Chen
舊 2018-12-28, 11:53
引用:
有喔有喔~~後來真的有回信,而且已成功更改日期了!!!!感謝~~~~
HuiYi Chen
舊 2018-12-28, 11:54
引用:
我當天寄當天就回我了耶....
不過我是寄AirSWIFT TICKETING OFFICE 的信箱
有分地區,看你是從哪裡飛哪裡
像我飛克拉克就寄克拉克的
你可以試試
有喔有喔~~後來真的有回信,而且已成功更改日期了!!!!感謝~~~~
HuiYi Chen
舊 2018-12-28, 11:56
引用:
作者: vin88888888 (原文章)
我也是寫信~之前寫信是說要跟改時間~應該是會再多加錢歐~
有喔有喔~~後來真的有回信,而且已成功更改日期了!!!!而且也有加了行李公斤數,付錢能解決的都算小事,最怕他們一直不回覆!!!感謝~~~~
wt_tours
舊 2019-03-12, 10:52
可以詢問萬大旅行社,是愛妮島AirSWIFT艾絲薇航空的票務中心
https://www.wtt.com.tw/travel/elnido/article/ff808081657b11b50166c2ef3ea677dd

你可能感興趣