背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]打算一月底趁轉機遊北九州,初步行程如下Day 1 大約晚上八點半到機場Day 2 福岡-->北九州 SunQ PassDay 3...;台灣請問5, 6, 7 我應該再買一次SunQ Pass嗎? 還是買 JR Pass? 還是有其他方案? 請各位大大指點一條生路:$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
buttercup buttercup 目前離線 buttercup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 107次/88篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 請問除了SUNQ PASS還要買甚麼? - 2018-12-13, 21:05

打算一月底趁轉機遊北九州,初步行程如下
Day 1 大約晚上八點半到機場
Day 2 福岡-->北九州 SunQ Pass
Day 3 北九州-->由布院 SunQ Pass
Day 4 由布院-->黑川溫泉 SunQ Pass
Day 5/6 黑川溫泉-->福岡
Day 7 福岡-->台灣
請問5, 6, 7 我應該再買一次SunQ Pass嗎? 還是買 JR Pass? 還是有其他方案?
請各位大大指點一條生路
被閱讀457次
回覆時引用此篇文章
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/224篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 請問除了SUNQ PASS還要買甚麼? - 2018-12-13, 21:39

如果D5/6/7僅作一次長距離移動(黑川溫泉→福岡),
那當然直接去預約買巴士票就好
黑川溫泉→福岡,單程3090Yen,
SUNQ-3d-北九州:8000Yen
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,258次/1,839篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 請問除了SUNQ PASS還要買甚麼? - 2018-12-14, 13:11

題外話!

對於樓主在黑川溫泉停留3天2夜,還蠻好奇的

黑川溫泉有什麼吸引力,可以讓樓主停留這麼久的時間?

若黑川只是停留2天1夜,那SUNQ PASS 使用在D3~D5就可以

D2 福岡~北九州(小倉)單買車票,單程1130丹,往復卷(2大人單程使用)2060丹,回數卷(2大人來回使用或4大人單程使用)3600丹,也比黑川~福岡的 3090丹、5550丹、11100丹來得便宜多了。

若D5~D7 還有其他要搭高速巴士去的地方,是可以考慮再買張SUNQ PASS

歐!對了,SUNQ PASS 在海外購買是7000丹。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
buttercup buttercup 目前離線 buttercup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 107次/88篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 請問除了SUNQ PASS還要買甚麼? - 2018-12-15, 16:48

可能沒寫清楚 在北川只待一晚
本來還想D3,4,5用個JR Pass,但感覺有點複雜

感謝havec123把花費都列出來 實在讓我清楚不少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具