背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]結伴 yoga 200RYT我是女生(香港人) 有意在2019年9月十月到印度上training cousre! (200 RYT)R...校上過呢?希望可以遇上有緣人一齊去上 因為我家人也擔心我一個人去不安全 還想順便遊覽一下印度如果有人有興趣也可以一齊吧!謝謝各位!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rina_yi rina_yi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-02
舊 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2018-12-13, 17:16

結伴9月十月到印度上 yoga 200RYT

我是女生(香港人)
有意在2019年9月十月到印度上training cousre! (200 RYT)
Rishikesh 是我比較想去的
你們有好學校推薦ma?謝謝 有沒有人去過yogavidyamandiram 這間學校上過呢?
希望可以遇上有緣人一齊去上 因為我家人也擔心我一個人去不安全 還想順便遊覽一下印度

如果有人有興趣也可以一齊吧!謝謝各位!!!
被閱讀970次
回覆時引用此篇文章
st51334628 st51334628 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-03
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-01-03, 21:05

Hello!請問你有預計要在印度待多久嗎?
回覆時引用此篇文章
allenaceae allenaceae 目前離線 allenaceae 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2017-10-15
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-01-14, 01:33

我姐姐去年剛去過rishikesh學瑜珈,一個月期的課程,很推喔,她今年還要去
回覆時引用此篇文章
Gemini_kwok Gemini_kwok 目前離線 Gemini_kwok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-02-07, 19:45

其實不用擔心,rishikesh 係一個好安全既地方. 如果你擔心一個人,可以預先搵學校,學校會派taxi 去ded 機場pick up 你,學校包食包住,你又認識到同學,就會約埋一齊出街玩同食飯,我上年去左一個半月,都考慮緊今年會吾會再去
回覆時引用此篇文章
sukilaw sukilaw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-02-18, 23:04

我有興趣啊!但我打算5月去 有人可以嗎?
回覆時引用此篇文章
CHU CHU MISS CHU CHU MISS 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-03-14, 16:43

引用:
作者: sukilaw (原文章)
我有興趣啊!但我打算5月去 有人可以嗎?
我有打算去,13-22/4 去啊,都係yoga ,HK 女仔
可以約埋啊
回覆時引用此篇文章
2015 2015 目前離線 2015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-03-16, 02:53

我去過印度兩次,今年也打算去上200 Hr Teacher Training,但是日期還沒確定,可能也是10月11月左右,有興趣的話可以加Line ID 0978688363 聊聊
說不定可以同行. Thanks!!
回覆時引用此篇文章
fishho228 fishho228 目前離線 fishho228 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-04-18, 12:56

引用:
作者: allenaceae (原文章)
我姐姐去年剛去過rishikesh學瑜珈,一個月期的課程,很推喔,她今年還要去
請問是哪間的瑜伽教室?
回覆時引用此篇文章
ngkim22 ngkim22 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-05-14, 19:36

有興趣,也是香港女生
回覆時引用此篇文章
JijiLai JijiLai 目前離線 JijiLai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-05-19, 22:43

你好!
我是預計七月想到Rishikesh上RYT200
看了好幾間培訓中心,想請問你已經決定去哪間了嗎?或是聽說過哪間好嗎?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
ukutata ukutata 目前離線 ukutata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-11
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-06-11, 18:10

引用:
作者: JijiLai (原文章)
你好!
我是預計七月想到Rishikesh上RYT200
看了好幾間培訓中心,想請問你已經決定去哪間了嗎?或是聽說過哪間好嗎?
謝謝!!
Hello JiJiLai,

我也想7月去印度上瑜珈課!但尚未決定教室~~~希望能找到旅伴同行
如有興趣一起討論 歡迎加Line: sodafen
回覆時引用此篇文章
shutshi shutshi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-02
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-07-02, 12:13

您好, 請問你已經成行了沒有?
回覆時引用此篇文章
雅曇 雅曇 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-04-19
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-07-21, 15:48

台灣中年女子;目前的打算是8月很底的時候(30號或31號)出發到Rishikesh 上9月1日的課(因為目前看到都是每個月初開課),實際還在看自己確定學校的狀況,不曉得有沒有機會可以跟Rina結伴?或其他有緣人? (email:parisstrabarry@hotmail.com)
還在看教室,有一兩間在考慮,線上定的話就可以有車接送,感覺很安全,也不用費心費力(完全老化的旅行者),但是看到有人說到現場看比較能確定環境和師資適不適合,價格也比在網路上便宜很多,不曉得大家有沒有什麼建議?
回覆時引用此篇文章
keisha0831 keisha0831 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-04
舊 回覆: 結伴! 2019 !!9月十月到印度上 yoga 200RYT - 2019-08-04, 01:55

我10月也想去 方便的話可以一起討論嗎 我的line id qet4506 我是女生組21歲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具