背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]最近要去紐約我們買的是經濟艙我想說讓我嗎去一下長榮的貴賓室那我嗎該怎麼買呢??價錢大概多少呢??還有請問紐約的貴賓室的也怎麼買,和價錢麻煩各位大大囉!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
嗨囉 嗨囉 目前離線 嗨囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-10
舊 關於貴賓室的問題 - 2018-12-12, 21:59

最近要去紐約
我們買的是經濟艙
我想說讓我嗎去一下長榮的貴賓室
那我嗎該怎麼買呢??
價錢大概多少呢??
還有請問紐約的貴賓室的也怎麼買,和價錢
麻煩各位大大囉!!
被閱讀1805次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前線上 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/479篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-12, 22:07

打電話去長榮問不是比較快
上個月搭過
兩邊貴賓室都很擠,我是覺得錢省下來比較實在

不然就弄個pp卡

此篇文章於 2018-12-13 07:35 被 B76202023 編輯。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,958次/7,100篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-13, 08:34

您好

可以參考長榮的中文網站
上面有寫使用資格
http://www.evaair.com/zh-tw/managing-your-trip/...e=013+Taoyuan_The_Club

http://www.evaair.com/zh-tw/infinity-mileagelan.../tiers-and-privileges/
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,119次/1,693篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-14, 09:25

「經濟艙
我想說讓我嗎去一下長榮的貴賓室」

可能里程换。
找付费的贵宾室吧
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1426
感謝: 7,481次/5,637篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-14, 10:05

這些錢拿去桃機星巴克(或其他餐廳)花,還比較實在
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-14, 15:42

引用:
作者: kch0511 (原文章)
這些錢拿去桃機星巴克(或其他餐廳)花,還比較實在
我也同意。要付費的話就在機場的餐廳吃比較划算。
一般的貴賓室裡的食物都是很普通的東西。包子,魯肉飯,牛肉麵。可以吃到飽,所以如果你食量很大,又愛喝酒, 可以吃回本。
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 936次/622篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-14, 20:06

引用:
作者: 嗨囉 (原文章)
最近要去紐約
我們買的是經濟艙
我想說讓我嗎去一下長榮的貴賓室
那我嗎該怎麼買呢??
價錢大概多少呢??
還有請問紐約的貴賓室的也怎麼買,和價錢
麻煩各位大大囉!!
長榮貴賓室我去過,真的很普通,不建議花錢去不值得.
我也是買經濟艙去貴賓室
因為以前花旗與長榮推出聯名卡的時候
只要有花旗鑽石卡就可以買經濟艙排頭等艙VIP託運通道+去頭等艙貴賓室
但是現在長榮航空改去跟國泰合作了,這個服務就被取消了
取代的是比較差的龍騰貴賓室,但是一樣可以不限次數免費進入.
話說花旗鑽石卡好像不給一般人申辦,一般人去問都會回你說已經停辦了
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 540次/447篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 關於貴賓室的問題 - 2018-12-14, 21:37

長榮貴賓室分四個等級~
the club
the star
the infinity
the garden
沒高等會員,只能靠信用卡~或者有人免費帶你進去

美國運通 黑卡 the garden
國泰世華 長榮極致無限卡, 經濟艙the star 商務艙the garden
美國運通 長榮簽帳白金卡, 經濟艙the star 商務艙the garden
目前大概只有這三張可以進長榮貴賓室

可以去FB碰運氣
長榮鑽卡會員
美運黑卡持有者
星空聯盟會員
常有好心人免費帶人進去貴賓室

不過寰宇一家比較高比率免費帶貴賓室
星空聯盟的長榮比較少

此篇文章於 2018-12-15 01:15 被 Iamwjc 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具