發文 註冊 登入

推薦包車司機、Kandy住宿、購物雷朋眼鏡

1 655
noonparis noonparis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-11, 21:45
小妹潛水許久,受惠版上許多資訊,因此想回饋於版上。
以下是我想推薦和分享的事:

1. 包車司機-熱心和善良的Sera

我們這趟旅行是以包車的方式,初與Sera詢價時,他就直接提供行程上的意見,而且回覆很迅速又很有禮貌,價格合理。
在選擇住宿時,遇到困難,他也會協助處理。他甚至還先幫我去旅館付訂金。連我第一天到斯國的住宿也是他幫忙找的。
在旅途中Sera會分享斯國人民的生活、文化、美食、政治,還會請我們吃東西。
Sera有說如果我們有不想穿的衣服,可以給他,因為他住的地方有些人很窮。(我有個小小的請求,若有人要去也想找Sera,行李箱也還有空間,煩請聯絡我,我有些東西想給。)

聯絡方式如下:

2.Kandy住宿-Mintass Hotel

這家旅館是我這次最喜歡的一間,充滿設計感,又很乾淨、明亮,而且很新(2017年才蓋好),是一個很舒適的環境。價格不貴,CP值高。
我住的時候剛好有單人空房,老闆也很阿莎力的讓司機免費住。
老闆原是一位高階主管,因想創業完成夢想而開了這間旅館。

請忽略圖中的衣服和雜七雜八的東西。

3.Majestic city 雷朋太陽眼鏡-fashion eyewear

這是一對父女經營的,這家折扣蠻高的,(有可能是因爲聖誕節),付現金直接打7折,刷卡75折,有想買雷朋的可以來逛一下。

以上就是我的分享,希望這些資訊能幫助大家,謝謝。
此篇文章於 2019-02-22 19:45 被 noonparis 編輯。
655 次查看
noonparis noonparis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-23, 17:42
2/23更新
最近民宿老闆說有人看到我的介紹文去住房,他說可以提供折扣價給包友。
若有興趣此住宿可與老闆直接訂房,
Email:mintaaskandy@gmail.com, luckyw63@me.com
請寄兩個email,以防漏信。
信中可提說是由noonparis推薦的。

你可能感興趣