背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]Hello~我是70後的女生,因為壽星活動,國泰航空會員可以機票買一送一,本來要和家人去,但……總之,找旅伴一起去首爾玩,以女生為主,...料稅,目前報價12812,一人不到6500住宿每晚以3000為佳(交通方便、安全、乾淨)其他的就看自己囉~#需通過手機驗證#需預收費用
訂房比價
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
KAREN MUSES LEE   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
背包客
舊 [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-11, 18:48
目的地: 首爾   時間: 2018/12~2019/5   人數: 1   聲明: 需預收費用   
Hello~我是70後的女生,因為壽星活動,國泰航空會員可以機票買一送一,本來要和家人去,但……

總之,找旅伴一起去首爾玩,以女生為主,住宿部分比較方便共同分攤,天數6~12天,可以互相討論一下是否有想去的行程,可以一起玩樂,也可以分開行動,不用每天都綁一起

我想賞雪、滑雪、吃吃喝喝(韓國餐廳幾乎都要兩人為主)、看帥哥(去年一個帥哥都沒看到很殘念)…

也有興趣去韓國夜店(弘大、梨泰院…)聽說韓國夜店有年紀大限制,可能要找找

有興趣的人歡迎留言或私訊喔 ~~~

出發日期選項:
年12月01日-2018年12月28日
年12月31日-2019年02月01日
年02月11日-2019年02月27日

訂位艙等:經濟艙 N
買一送一價格:$ 7,810(台幣)
兩人參考稅金:$ 5,002(台幣)

費用部分:AA

機票+燃料稅,目前報價12812,一人不到6500

住宿每晚以3000為佳(交通方便、安全、乾淨)

其他的就看自己囉~

#需通過手機驗證
#需預收費用
511 次查看
youhan youhan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
youhan   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-10
背包客
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-11, 23:03
我預計2/13-20去首爾,但機票還沒確定,之前有在booking上訂民宿~~
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-12, 02:28
引用:
作者: youhan (原文章)
我預計2/13-20去首爾,但機票還沒確定,之前有在booking上訂民宿~~
2/13~20,不知道有沒有雪?

請問妳之前去過首爾?

機票部分,以一般航空來看,上面的價格算滿便宜的,妳可以考慮一起

住宿,我的要求就安全、乾淨、方便、價格
youhan youhan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-12, 11:02
引用:
作者: KAREN MUSES LEE (原文章)
2/13~20,不知道有沒有雪?

請問妳之前去過首爾?

機票部分,以一般航空來看,上面的價格算滿便宜的,妳可以考慮一起

住宿,我的要求就安全、乾淨、方便、價格
有,我今年五月去的。
但我不會說韓文XDD
應該還有,到三月初前~二月還是蠻冷的
住宿我OK~~
背包客
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-12, 13:32
引用:
作者: youhan (原文章)
有,我今年五月去的。
但我不會說韓文XDD
應該還有,到三月初前~二月還是蠻冷的
住宿我OK~~
我只會幾個單字,旅遊派不上用場(買東西議價、和歐爸搭訕 無用),而且英文也不好用…

前年去過首爾,想吃的沒完全找到,希望這次能體驗到(生章魚…)

住宿,可以一起找找,看行程怎麼規劃

請問,妳住台北市嗎?怎麼比較方便討論?
背包客
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2018-12-12, 20:38
引用:
作者: KAREN MUSES LEE (原文章)
我只會幾個單字,旅遊派不上用場(買東西議價、和歐爸搭訕 無用),而且英文也不好用…

前年去過首爾,想吃的沒完全找到,希望這次能體驗到(生章魚…)

住宿,可以一起找找,看行程怎麼規劃

請問,妳住台北市嗎?怎麼比較方便討論?
好的,我私訊囉~~
p2405 p2405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
p2405   背包客
註冊日期: 2014-09-12
背包客
註冊日期: 2014-09-12
舊 回覆: [首爾] 賞雪/滑雪/吃吃喝喝 找旅伴 #需通過手機驗證 - 2019-01-24, 17:30
請問會否有興趣參加2月20至21號兩日ㄧ夜的滑雪團呢?因祇有自己ㄧ人所以想找伴