發文 註冊 登入

南岛旅游小镇Te Anau诚招酒店清洁员工

594
lamb30
#1
舊 2018-12-11, 06:48
仲介費: 无   所在地: Te Anau   截止時間: 2019.4.30   人數: 2   工作內容: Houskeeping   時薪: $19+8%Holiday Pay   
*******************************
已招到,暂时停止招工啦。留贴备用,谢谢
*******************************

Te Anau 是一个拥有无限自然美丽风光的小镇,生活安逸,非常多的旅游景点,现在到2019年4月底都是夏季,自然环境宜人,周边有新西兰着名的徒步路线9条的其中3条,距离皇后镇2小时车程。

Motel Cleaner:早晨的工作,8am-9am开始,12pm-14pm结束。每周至少工作5天或者可以安排每天上班。起始薪资$16.5为培训期间;如果顺利经过2周的培训期并达到工作标准要求,工资会涨到$17.5;如果你有足够的经验并上手速度快,很有机会在培训期内工资就会直接涨到$19。工作期间有免费的员工饮品,员工福利包括全部Te Anau活动的折扣,以及部分皇后镇活动的折扣,不定期的Te Anau当地的免费活动。Bella Vista Motel在新西兰有27家分店,均是新西兰官方认证的4星级Motel. 我们是很小的团队,本着互相帮助配合在舒适的环境中安全的完成工作,风景美丽的小镇,新西兰的第二大湖泊,还不错的时薪和福利,你会在这里停留吗?请联系Michael 0211305001 如有简历请发bvteanau@xtra.co.nz 面试后可立即安排工作。

如果有想打第二分工的小伙伴:Te Anau下午也有多种工作可以选择。
















上傳的縮圖
 

 

 

此篇文章於 2018-12-17 05:44 被 lamb30 編輯。
594 次查看