發文 註冊 登入
行程

跪求西班牙行程建議

8 7 1655
妮妮亞
舊 2018-12-09, 20:37
大家好,想請大家幫忙提供意見,謝謝!
多年前有跟團過,近二年來的年假也在西班牙度過,已經去過巴塞隆納、馬德里、賽哥維亞、阿維拉、哥多華、托雷多、賽維亞、格拉納達
明年已經訂好四月底機票,馬德里進出,想請大家幫忙看以下行程是否順暢及有無私房景點或沿途其他的城市順便走訪,請幫忙提供建議,謝謝啦!
4/25 抵達馬德里 至Salamanca
4/27 離開Salamanca 至 Málaga
4/28 Malaga to Ronda
4/29 Málaga to Nerja
4/30 Malaga
5/1. Málaga to Granada
5/2. Granada_Alhambra
5/3. Granada 夜車到Valencia
5/4. Valencia
5/5 Valencia to Madrid
5/6 Madrid to Istanbul
感謝 1
1655 次查看
小正子 的頭像
小正子
舊 2018-12-09, 21:26
Hi
看起來你真的很喜歡西班牙, 也走過大部分地方了
如果對南部有興趣, 我個人建議是

1. Malaga本身景點倒不是很多. 以畢卡索相關景點為主, 再來就是海灘
建議你還可去旁邊的國王步道走走. 可以爬文
2. Cadiz-Ronda 這條路是被Cadiz省官方認定的白色小鎮之路
ruta de los pueblos blancos
過去有介紹過, 可以爬文
可以挑一些白色小鎮待待
3. Cordoba五月初到中是每年一度的patio festival,
如果還沒看過, 其實也可以去看看, 可見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1684743
感謝 2
妮妮亞
舊 2018-12-09, 21:43
引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi
看起來你真的很喜歡西班牙, 也走過大部分地方了
如果對南部有興趣, 我個人建議是

1. Malaga本身景點倒不是很多. 以畢卡索相關景點為主, 再來就是海灘
建議你還可去旁邊的國王步道走走. 可以爬文
2. Cadiz-Ronda 這條路是被Cadiz省官方認定的白色小鎮之路
ruta de los pueblos blancos
過去有介紹過, 可以爬文
可以挑一些白色小鎮待待
3. Cordoba五月初到中是每年一度的patio festival,
如果還沒看過, 其實也可以去看看, 可見
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1684743
您好,謝謝您建議!
因為去了幾趟,所以一直想再找找不同的城市去看看
您貼的連結我去年就是因為看到您的這篇還特地去吃牛尾,真的很好吃又便宜
感謝 2
akenwang
舊 2018-12-18, 13:21
繞去瓦倫西亞會不會太遠?
可以再想一下
感謝 1
妮妮亞
舊 2018-12-19, 22:43
引用:
作者: akenwang (原文章)
繞去瓦倫西亞會不會太遠?
可以再想一下
其實也沒有一定要去瓦倫西亞,只是想再找找幾個沒去過的城市看看,因為我不會開車,搭公車、火車感覺去的地方有限,我會再爬爬文後再來請大家幫忙給意見!謝謝您!
sharonuu sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-21, 13:15
引用:
作者: 妮妮亞 (原文章)
其實也沒有一定要去瓦倫西亞,只是想再找找幾個沒去過的城市看看,因為我不會開車,搭公車、火車感覺去的地方有限,我會再爬爬文後再來請大家幫忙給意見!謝謝您!
真羨慕您已經去過那麼多地方~~ 提供一點我的行程看看能不能給您一些參考~

我很喜歡Valencia,藝術科學城的現代跟古城的文化兼具~~
很多人說Valencia的海邊必去,但我當年時間不夠沒辦法去看看
Valencia to Madrid 中間有一站 Cuenca 小山城,我也住了一晚
Cuenca夜晚的山城極美,終生難忘!
買兩段停Cuenca的票價 比直接到Madrid 貴一點點而已

不怕遠的話,Valencia滿值得去的!
感謝 1
妮妮亞
舊 2018-12-27, 21:10
引用:
作者: sharonuu (原文章)
真羨慕您已經去過那麼多地方~~ 提供一點我的行程看看能不能給您一些參考~

我很喜歡Valencia,藝術科學城的現代跟古城的文化兼具~~
很多人說Valencia的海邊必去,但我當年時間不夠沒辦法去看看
Valencia to Madrid 中間有一站 Cuenca 小山城,我也住了一晚
Cuenca夜晚的山城極美,終生難忘!
買兩段停Cuenca的票價 比直接到Madrid 貴一點點而已

不怕遠的話,Valencia滿值得去的!
謝謝您的建議,原來的行程有安排Valencia,因為還沒有去過。另在考慮是否在Ronda住一晚,因為大多的旅客都是一日遊,有住下的,更都是一片好評。爬了好多前輩們的文章,發現馬貝亞Marbella好像也是個悠閒的好去處,也想安排看看,但看來得有取捨,因為我比較喜歡定點旅遊,不想每一天兩天就換飯店。
我會再順順行程,再請大家幫忙看看,謝謝啦
感謝 1
sharonuu sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-28, 12:19
引用:
作者: 妮妮亞 (原文章)
謝謝您的建議,原來的行程有安排Valencia,因為還沒有去過。另在考慮是否在Ronda住一晚,因為大多的旅客都是一日遊,有住下的,更都是一片好評。爬了好多前輩們的文章,發現馬貝亞Marbella好像也是個悠閒的好去處,也想安排看看,但看來得有取捨,因為我比較喜歡定點旅遊,不想每一天兩天就換飯店。
我會再順順行程,再請大家幫忙看看,謝謝啦
您回來再寫個遊記分享~~我非常想去南部玩啊!!

你可能感興趣