發文 註冊 登入
行程

橫濱、箱根、河口湖行程請教

1 501
smallcmd
舊 2018-12-09, 16:10
預計明年五月去東京郊區
避開 黃金週5/6 ,想星期日去六回,因此暫定5/12-5/18 七天六夜,搭國泰班機預計第一天17:20到成田,最後一天15:40的班機

同行有6大3小(5歲、3歲兩個)1嬰兒到時應該還不會走
預計電車加租車自駕,兩台車,小孩小,不太考慮搭巴士

因為帶孩子,想說一天兩個點,一個小孩一個大人,目前看到適合小孩的一些點有

橫濱 麵包超人博物館(官網目前只說因為搬遷,五月底關閉,但我沒查到確切日期)
箱根 雕刻之森美術館
河口湖 音樂盒之森美術館、里根場、芝櫻祭
山中湖 KABA巴士
靜岡 富士野生動物園

目前還在想要順時針玩
Day1 成田搭nex往橫濱 (住橫濱)》
Day2 麵包超人博物館+橫濱景點(住橫濱)》
Day3 一早租車到雕刻之森美術館+其他景點(住箱根)》
Day4 富士野生動物園 + KABA巴士(住山中湖)》
Day5 里根場+芝櫻祭(住河口湖)》
Day6 音樂盒森美術館+河口湖附近景點 晚上回東京市區還車 (住市區)》
Day7 市區找半天行程晃晃,中午搭機去成田

還是逆時針玩
Day1 成田搭車到市區 (住市區)》
Day2 一早租車去河口湖 音樂盒森美術館+河口湖附近景點 (住河口湖)》
Day3 里根場+芝櫻祭(住河口湖)》
Day4 KABA巴士+富士野生動物園 (住山中湖)(這樣好像卡卡的)》
Day5 箱根雕刻之森美術館+其他景點 (住箱根)》
Day6 麵包超人博物館+橫濱景點(住橫濱)
Day7 橫濱半天晃晃,中午搭nex去成田

1.行程這樣順嗎?不知道順時針還逆時針比較好呢?行程有沒有沒考慮到的地方?
2.想問一下如果逆時針第一天市區有建議住什麼位置嗎?隔天比較好開車到河口湖
我看比較多人是新宿或東京車站,但我是要自駕會有差嗎?
3.黃金週下一週會不會還是人潮很多啊?
4.芝櫻祭有沒有下午去或早上去逆光的問題?有人開車去過嗎?我看很多是搭大眾運輸,但塞爆。還是帶孩子不適合去....
5.還有沒有其他親子點推薦這季節去的呢?
501 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2018-12-11, 19:10
您好

依照去年的開花狀況來看 
5/13已經過了最佳觀賞期(黃金周是最好的)
若是要賭 建議排在前面 而不是往後排