背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]預計會在平安夜前抵達舊金山中間會去優勝美地 大峽谷 拉斯維加斯再到洛杉磯跨年會在迪士尼樂園度過請問各位該如何穿搭呢因為是第一次到美國...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NN123 NN123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-09
舊 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-09, 15:09

預計會在平安夜前抵達舊金山
中間會去優勝美地 大峽谷 拉斯維加斯
再到洛杉磯
跨年會在迪士尼樂園度過

請問各位該如何穿搭呢
因為是第一次到美國
被閱讀954次
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 108次/106篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-09, 17:29

引用:
作者: NN123 (原文章)
再到洛杉磯
跨年會在迪士尼樂園度過

請問各位該如何穿搭呢
因為是第一次到美國
洋蔥式穿法,室內或車上多半會有暖氣不會冷,走到戶外就加一件外套、圍巾、毛線帽...
我自己是三層:
第一層吸濕排汗(衛生衣發熱衣之類),第二層就外出服裝如帽T、毛衣、羊毛衫、絨毛衣...
最後搭一件防潑水厚外套,如台灣人最愛的羽絨衣或有絨毛內裡的夾克。
特別怕冷的在可以再加一層背心,圍巾、手套、帽子、厚襪子自己斟酌。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 4,957次/4,293篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-10, 02:47

引用:
再到洛杉磯
跨年會在迪士尼樂園度過

請問各位該如何穿搭呢
因為是第一次到美國
就是冬天的裝備. 大峽谷, 拉斯維加斯都算是沙漠, 晚上會很冷. 尤其是在拉斯維加斯, 晚上一定會出來夜遊. 好穿的鞋, 厚的襪子少不了, 如果去看水舞的話, 水池附近會很冷. 優勝美地會好一點, 谷地裡溫度ok. 晚上也不會跑出來亂晃(伸手不見五指). 但是如果要去觀星.. 暖暖包帶著吧.
跨年當天看氣象吧. 會冷, 但是要穿到什麼地步要看當天的天氣.
圍巾, 手套, 帽子...都要帶.
如果要夜遊, 護唇膏, 面霜..一樣不能少. 冬天乾燥又冷. 男生女生都要護.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,645次/2,391篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-10, 03:19

引用:
再到洛杉磯
跨年會在迪士尼樂園度過

請問各位該如何穿搭呢
因為是第一次到美國
你如果參加旅行團,在戶外活動時間會少很多。所以你需要一件車上/飛機上穿的舒服薄軟保暖的外套,跟一件在戶外穿的防風夾層大衣或防風羽絨外套.
我是都帶至少三種厚薄不同的外套,其實大多帶五件以上,還有背心,有些羽絨外套是可以縮成小袋,那個帶著普通穿。另外一件非常擋風防水保暖的,那件可以帶上飛機不算行李。

你如果是自駕有在戶外活動才穿發熱衣衛生衣之類的,你可以帶兩件,但不一定穿。因爲如果暖氣強那很熱。 我覺得帶大圍巾,圍繞脖子後兩端平鋪在胸前拉上外套拉鍊這樣比多穿一件衣服還暖。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 140次/130篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-10, 05:52

會冷多半是手腳和臉,所以準備一雙保暖的靴子是絕對必要的.
手套千萬不要只是毛織的,要用能保暖,擋得住風寒的.
大的圍巾在脖子上多繞兩圈還可以把臉也遮上一半,就挺受用的.
回覆時引用此篇文章
pink1217 pink1217 目前離線
背包客
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-01-06
舊 回覆: 請問聖誕節跨年美西如何穿搭 - 2018-12-13, 13:17

我建議不要穿套頭的衣服,因為室內都會開暖氣,真的會熱死XDD 一定要穿可以穿穿脫脫的,因為早上和晚上都會冷,但如果中午有太陽又覺得沒那麼冷(但還是要帶圍巾或外套出門),不要被太陽騙了。優聖美地和舊金山比較冷,需要認真防寒的大衣,冷歸冷但太陽常常也頗大,需要太陽眼鏡。我在台灣冬天都可以穿透膚襪和短裙,但在舊金山的冬天我不曾穿裙子出門(連夏天都很少),風真的很涼唷!!! LA和Vegas就沒那麼冷,我覺得類似台灣冬天吧。
美西旅遊相關文章:https://lalakuo.com/

此篇文章於 2018-12-13 14:04 被 pink1217 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具