背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]第一天現計劃別府地獄溫泉半天由布院半天請問早上去由布院-金鱗湖先,還是別府先第二天由別府到阿蘇火山請問問有沒有JR車由阿蘇立站直的到熊本站,如果用北九州周遊卷第三天熊本第四天想由熊本到長崎請問用JR北九州周遊券如何走才好呢...
訂房比價
回覆   發表新主題
Kimmie1138 Kimmie1138 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-02
舊 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 13:35
第一天現計劃別府地獄溫泉半天由布院半天
請問早上去由布院-金鱗湖先,還是別府先
第二天由別府到阿蘇火山
請問問有沒有JR車由阿蘇立站直的到熊本站,如果用北九州周遊卷
第三天熊本
第四天想由熊本到長崎
請問用JR北九州周遊券如何走才好呢
被閱讀450次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,282次/1,197篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 13:46
引用:
作者: Kimmie1138 (原文章)
第一天現計劃別府地獄溫泉半天由布院半天
請問早上去由布院-金鱗湖先,還是別府先
第二天由別府到阿蘇火山
請問問有沒有JR車由阿蘇立站直的到熊本站,如果用北九州周遊卷
第三天熊本
第四天想由熊本到長崎
請問用JR北九州周遊券如何走才好呢
1.此行程只有4天?
2.你的起點跟終點都是福岡機場嗎?

★阿蘇到熊本-豊肥本線因受地震影響無法直通
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 14:01
引用:
作者: Road passing (原文章)
1.此行程只有4天?
2.你的起點跟終點都是福岡機場嗎?

★阿蘇到熊本-豊肥本線因受地震影響無法直通
謝謝回覆,
行程7天,打算兩天在福岡
請問那個方法去阿蘇火山比較好呢?
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 15:02
引用:
謝謝回覆,
行程7天,打算兩天在福岡
請問那個方法去阿蘇火山比較好呢?
如過全程都用北九州周遊券
那有兩種作法
A
D1福岡→別府→由布院(住)
若是一定要住別府 ,隔天還是會經過由布院
D2由布院→經由久留米到熊本→阿蘇火山→熊本(住)
D3熊本(住)
D4熊本→長崎(住)
D5長崎→福岡(住)
D6D7福岡(住)

B
D1福岡→長崎
D2長崎→熊本→阿蘇火山→熊本
D3熊本
D4熊本→經由久留米到由布院→別府
D5別府→福岡
D6D7福岡

兩種行程D1--D5使用北九州周遊券
阿蘇火山建議有備案 (發生火山活動警戒3就無法進入)
http://www.aso.ne.jp/~volcano/
http://www.aso.ne.jp/~volcano/chinese/index.html

剩下的自行安排了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 18:20
引用:
作者: Road passing (原文章)
如過全程都用北九州周遊券
那有兩種作法
A
D1福岡→別府→由布院(住)
若是一定要住別府 ,隔天還是會經過由布院
D2由布院→經由久留米到熊本→阿蘇火山→熊本(住)
D3熊本(住)
D4熊本→長崎(住)
D5長崎→福岡(住)
D6D7福岡(住)

B
D1福岡→長崎
D2長崎→熊本→阿蘇火山→熊本
D3熊本
D4熊本→經由久留米到由布院→別府
D5別府→福岡
D6D7福岡

兩種行程D1--D5使用北九州周遊券
阿蘇火山建議有備案 (發生火山活動警戒3就無法進入)
http://www.aso.ne.jp/~volcano/
http://www.aso.ne.jp/~volcano/chinese/index.html

剩下的自行安排了
謝謝回覆,如想坐特快列車「阿蘇男孩!」觀光列車由別府到阿蘇,然後由阿蘇坐巴士到肥大後津,再乘JR到熊本可行嗎
不想繞過大圈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 北九州周遊卷 - 2018-12-09, 18:52
引用:
謝謝回覆,如想坐特快列車「阿蘇男孩!」觀光列車由別府到阿蘇,然後由阿蘇坐巴士到肥大後津,再乘JR到熊本可行嗎
不想繞過大圈
可以 ,只是你多了巴士費用 ;你描述的方式也是現在一般自由行所走的路徑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉