發文 註冊 登入
證件

泰越捷曼谷bkk機場落地簽現場

20 20 13766
chennet
舊 2018-12-09, 01:42
如圖,這是我排隊的時候往前方偷偷照的照片,下午5點半準點到機場,下機搭接駁車,快步走到落地簽處,排隊人潮大約已經到入口處,粗估有七八十人吧,其實只要你資料完整,審核也不過3,5分鐘(一組人),現場華人都很有準備,但只要遇見老外(感覺像中亞或東歐,這次印度人很少),就在櫃檯前盧半天,更扯的是遇見他們同鄉就光明正大招呼插隊,官方也無人現場管理,然後不斷有旅行團也帶來辦簽(不同通道),現場有些混亂,從排隊到出關2小時以上,建議辦evoa,幾乎不用排隊!

感謝 7
13766 次查看
angel100322
舊 2018-12-13, 17:41
我12/11入境 目測大約50人但落地簽等了快3小時啊,出關後發現我的行李一個孤單站在轉盤前
如果不像等付200銖走快速通關
還是給錢好辦事免費的最貴
感謝 1
ben07203
舊 2018-12-13, 20:49
引用:
作者: angel100322 (原文章)
我12/11入境 目測大約50人但落地簽等了快3小時啊,出關後發現我的行李一個孤單站在轉盤前
如果不像等付200銖走快速通關
還是給錢好辦事免費的最貴
所以沒收據的200快速通關還是有?
這樣比辦evoa的525便宜很多啊
chennet
舊 2018-12-14, 01:16
這次沒看到快速通關的標示,只看到立牌寫:不收小費,在海關寫這個感覺有點好笑…
風箏
舊 2018-12-14, 13:49
碰過午前跟凌晨0點左右只有小貓幾隻的,避開巔峰,人潮就少,要不然還是乖乖辦好簽證再去,何必為了省那1200-找氣受

感謝 1
angel100322
舊 2018-12-14, 22:49
引用:
作者: ben07203 (原文章)
所以沒收據的200快速通關還是有?
這樣比辦evoa的525便宜很多啊
沒立牌子或特別的指引, 我本來以為是隊伍長到排到另一側,所以跟著排..沒等幾個人不到5分鐘就輪到我了, 然後跟我要200銖...還想不是免費啊?還要手續費,可我沒半毛泰銖啊,只好去換..回來時覺得不太對又跑去排很長很長的那個隊伍 排到一半才想到啊,那是快速通關吧?!記得看過棧友提..但我想我已經排一半了應該不會太久 殊不知這沒轉念就是3小時了:'(
雖然沒有特別指引,但有一個小姐在幫忙釘文件 看到有一個小姐穿梭隊伍在釘文件的那排就是了吧...
感謝 3
ben07203
舊 2018-12-14, 23:43
引用:
作者: 風箏 (原文章)
碰過午前跟凌晨0點左右只有小貓幾隻的,避開巔峰,人潮就少,要不然還是乖乖辦好簽證再去,何必為了省那1200-找氣受

附件 2619401

附件 2619404

附件 2619403
這真是冒險拍下的畫面啊…是說上面牌子寫evoa,所以是有花525的通道吧…
penny90579
舊 2018-12-18, 14:48
請問現在有免費落地簽了那還有+200的快速通道嗎?
聽很多包友說EVOA很難過,已經放棄EVOA了....
打算去那拼人品了..... Orz.....
(btw 我是1230搭泰越捷台中出發那班)
chennet
舊 2018-12-18, 18:35
如果你們有2人以上同行,一人先去排隊,另外一人去找有沒有快速通道,200B換2小時值得,有找到就過去排,沒有就慢慢等....
感謝 2
Joan喬喬
舊 2018-12-24, 16:03
引用:
作者: penny90579 (原文章)
請問現在有免費落地簽了那還有+200的快速通道嗎?
聽很多包友說EVOA很難過,已經放棄EVOA了....
打算去那拼人品了..... Orz.....
(btw 我是1230搭泰越捷台中出發那班)
其實資料準備齊全不難過
我一次就ok
看版友也很多一次ok的
penny90579
舊 2018-12-24, 16:12
引用:
作者: Joan喬喬 (原文章)
其實資料準備齊全不難過
我一次就ok
看版友也很多一次ok的
感謝分享 不過懶的研究了....
1230要出發現在連行程都還沒排好呢哈哈哈哈
已經先換了1000塊泰銖以備快速通關了~~~

話說 請問大家有推薦的換匯所嗎?
因為我們身上還有滿多美金的所以不打算在台灣換了
第一天是住考山路那邊 一樣是去找"超級有錢"換嗎...?
ben07203
舊 2018-12-24, 21:20
搭泰越捷是bkk機場。直接b1換匯吧
Joan喬喬
舊 2018-12-24, 23:05
引用:
感謝分享 不過懶的研究了....
1230要出發現在連行程都還沒排好呢哈哈哈哈
已經先換了1000塊泰銖以備快速通關了~~~

話說 請問大家有推薦的換匯所嗎?
因為我們身上還有滿多美金的所以不打算在台灣換了
第一天是住考山路那邊 一樣是去找"超級有錢"換嗎...?
好喔!祝你順利耶^_^
推薦應該就是超級有錢了吧!
機場有
機捷終點站要轉BTS的路上也有
penny90579
舊 2018-12-31, 11:14
1230臺中飛BKK回報 5點半左右落地 人潮滿多的
通關那裡外面有個櫃台大家都傻傻的排隊 那是要加200的快速通關 我們也跟著排了
如果不想加錢可以直接往裡面走排隊去
快速通關文件護照給他之後就進去等護照發還 但是外面排隊給文件也是要等噢 一堆人會插隊就直接嗆或者手伸過去把文件給辦理人員就好了 他們根本沒在管秩序 我們進去領護照發還的地方大概15分鐘後護照就回來了 然後去入境檢查了 前後大概總共半小時
正常通關那邊人還滿多的 不過應該不用到2小時啦 沒排到不敢給確定答案
以上提供給包友參考噢
感謝 2
許德
舊 2019-01-09, 22:46
引用:
1230臺中飛BKK回報 5點半左右落地 人潮滿多的
通關那裡外面有個櫃台大家都傻傻的排隊 那是要加200的快速通關 我們也跟著排了
如果不想加錢可以直接往裡面走排隊去
快速通關文件護照給他之後就進去等護照發還 但是外面排隊給文件也是要等噢 一堆人會插隊就直接嗆或者手伸過去把文件給辦理人員就好了 他們根本沒在管秩序 我們進去領護照發還的地方大概15分鐘後護照就回來了 然後去入境檢查了 前後大概總共半小時
正常通關那邊人還滿多的 不過應該不用到2小時啦 沒排到不敢給確定答案
以上提供給包友參考噢
沒錯!今天也從台中搭越捷到BKK,人爆多的,要付200的在外面排隊,不想付的往裡面走,兩邊人都很多,我到付費處排隊,從落機到取得簽證約75分鐘。(排隊審核證件,取得號碼牌,在另處等待簽證核發,約等15分鐘)沒付費的更慢,因為同時間有同機的排沒付費的,到我們取得簽證,還不見人影。以上報告。
感謝 2

你可能感興趣