背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

浪人徵夥伴去澳洲打工換宿!!!

3 579
easondiver
舊 2018-12-08, 13:55
目的地: 澳洲   時間: 2019年2月3月   
Hey,我叫Eason,想必大家也是跟我一樣懷抱熱血、夢想,還有一大堆計畫等著實現
Dreams really do come true!!!!
因此也想要找志同道合的朋友一起去冒險
我本身真的非常熱愛大自然,在台灣也環島了無數次,現在終於當完兵恢復了完全的自由之身,夢想是到世界各國不斷地學習新的事物,因此夢想的第一站選擇比較好進攻的澳洲,去澳洲的目標有下列三點!!!
1.存錢
為了再去下一個國家學習以及替未來的工作做準備
2.學習語言
3.參加動物或自然保護志工或是潛水爬山的團體
可以認識更多志同道合的朋友,順便增加自己的語言能力
但我必須說計畫趕不上變化,這也是冒險如此精彩吸引人!

我是84年次的男子
有汽車駕照
煮飯生活的雜事都難不倒我,不會學就會了
喜歡嘗試任何新事物,只要死不了都還行!!

有興趣成為我第一站的夥伴私訊我吧,我們可以聊聊!!

line id 0975751960 或是這邊私訊我
579 次查看
二姑 的頭像
二姑 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2018-12-09, 10:18
2019-2020新包群
請入群

http://line.me/ti/g/5RRazzuzVj
XM_XX
舊 2018-12-13, 20:53
自然保護志工或是潛水爬山的團體我也有興趣呢
可以聊一下
line:kpchan_
mark501227
舊 2018-12-17, 21:43
Hi 我是80年次男,預計2019 3 月左右想出發
城市優先選擇墨爾本,想找人一同討論及到當地後互相幫忙
請加我line chenmark 謝謝~