背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Futa bus的問題 胡志明市去美奈和美奈去胡志明市 急

11 21 7728
米果酥
舊 2018-12-07, 15:57
Hi 因爲下星期就要帶小孩去越南 資料還在努力做
想詢問各位大大有經驗的友友們關於Futa bus的問題
胡志明市去美奈和美奈去胡志明市 的巴士時間 需要預定先嗎
還是到場買 會有票嗎?
我上網爬了貼說需要五個小時 但futa bus line的時間是放了六個小時 所以我大概要估計多久
還有我住在muine bay resort 可是上網訂購要選下站點
有四個點我要選哪個?

然後我們15號 日落團後完大概六點多 美奈回去胡志明市最遲的巴士時間是幾點
只有futa sleep bus可以嗎 還是有別的比較快到達的交通方式
因爲獨自帶小孩所以很擔心

感謝 希望可以好心人幫忙

我的line號 可以加我 mikosoo89
7728 次查看
yavn
舊 2018-12-07, 22:19
https://futabus.vn/S/tp-ho-chi-minh-di-mui-ne-482.html
TP.Hồ Chí Minh胡志明市 - Mũi Né美奈
STT : 序號
Giờ chạy : 開車時間 (06:30開車)
Tuyến : 上車地點 – 下車地點 (TP.Hồ Chí Minh胡志明市上車 - Mũi Né美奈下車)
Quãng đường : 里程 – 208 km
Thời gian : 行車時間 – 06h00
Giá vé : 票價 – 135,000盾/人/單程

https://futabus.vn/S/mui-ne-di-tp-ho-chi-minh-483.html
Mũi Né美奈 - TP.Hồ Chí Minh胡志明市
Giờ chạy : 開車時間 (00:30開車)
Tuyến : 上車地點 – 下車地點 ( Mũi Né美奈上車 - TP.Hồ Chí Minh胡志明市下車)
Quãng đường : 里程 – 210 km

可請飯店工作人員代打電話訂票 ,送票 ,請客運公司派車到飯店接人到客運上車處
感謝 3
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-12-07, 22:57
五六個小時不會太精確的
畢竟是巴士,路上交通多變
上下車應該只有兩處
我沒搭過futa,不過看了你說的四個地點,其實只有兩個
另兩個是重複的,地址其實是胡志明市和美奈的集合地點
應該是futa的辦公室

你可以網上買票,也可以看看sinhtourist的巴士,比較看看
另,你的住宿處離開futa或sinh巴士的drop off處有一段距離
或許得靠taxi

最後,futa和sinh半夜都有車去胡志明市
可以看看他們網站的schedule時刻表
此篇文章於 2018-12-09 19:16 被 峇厘貓 編輯。
感謝 1
lai01
舊 2018-12-09, 13:22
現場買,有沒有票⋯這有點難回答⋯
畢竟要看您抵達的時間~

如果,你前一天就在西貢,現場買隔天的,就隨便買都會有⋯
如果是買當天的⋯那就要看是不是有碰到假日了⋯
平日的話其實都很好買⋯

坐車時間,五個小時出頭,要看路況,中間會停一次休息站。

下車部分,您的酒店在最東邊,所以會是在
de centry beach resort and spa 那旁邊下。這已經是最東邊的站了,就在仙女溪旁邊,再往後去到酒店要自己打車,打表應該要約十萬出頭了。

回程,就抵達下車時順便買好吧,反正都可能
要靠自己打車解決最後一段,就沒必要向酒店買了⋯
此篇文章於 2018-12-09 14:09 被 lai01 編輯。
感謝 1
BYEONGHEUM
舊 2018-12-09, 19:45
直接到范五老街買就好囉,上車車長先生會問你住哪裡,到時候他就會提醒你下車,不用擔心
感謝 1
米果酥
舊 2018-12-10, 15:46
引用:
作者: yavn (原文章)
https://futabus.vn/S/tp-ho-chi-minh-di-mui-ne-482.html
TP.Hồ Chí Minh胡志明市 - Mũi Né美奈
Giờ chạy : 開車時間 (06:30開車)
Tuyến : 上車地點 – 下車地點 (TP.Hồ Chí Minh胡志明市上車 - Mũi Né美奈下車)
Quãng đường : 里程 – 208 km

https://futabus.vn/S/mui-ne-di-tp-ho-chi-minh-483.html
Mũi Né美奈 - TP.Hồ Chí Minh胡志明市
Giờ chạy : 開車時間 (00:30開車)
Tuyến : 上車地點 – 下車地點 ( Mũi Né美奈上車 - TP.Hồ Chí Minh胡志明市下車)
Quãng đường : 里程 – 210 km

可請飯店工作人員代打電話訂票 ,送票 ,請客運公司派車到飯店接人到客運上車處
飯店工作人員代打電話訂票也會是futa bus那些的嗎 還是會是其他公司 有點怕怕語言不通
米果酥
舊 2018-12-10, 15:47
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
五六個小時不會太精確的
畢竟是巴士,路上交通多變
上下車應該只有兩處
我沒搭過futa,不過看了你說的四個地點,其實只有兩個
另兩個是重複的,地址其實是胡志明市和美奈的集合地點
應該是futa的辦公室

你可以網上買票,也可以看看sinhtourist的巴士,比較看看
另,你的住宿處離開futa或sinh巴士的drop off處有一段距離
或許得靠taxi

最後,futa和sinh半夜都有車去胡志明市
可以看看他們網站的schedule時刻表
我兩個都看了 還是有點懵懂 要是買錯的話 不知道還可以下另個站嗎
因爲我看價錢是一樣的
米果酥
舊 2018-12-10, 15:50
引用:
作者: lai01 (原文章)
現場買,有沒有票⋯這有點難回答⋯
畢竟要看您抵達的時間~

如果,你前一天就在西貢,現場買隔天的,就隨便買都會有⋯
如果是買當天的⋯那就要看是不是有碰到假日了⋯
平日的話其實都很好買⋯

坐車時間,五個小時出頭,要看路況,中間會停一次休息站。

下車部分,您的酒店在最東邊,所以會是在
de centry beach resort and spa 那旁邊下。這已經是最東邊的站了,就在仙女溪旁邊,再往後去到酒店要自己打車,打表應該要約十萬出頭了。
附件 2613236

附件 2613230

回程,就抵達下車時順便買好吧,反正都可能
要靠自己打車解決最後一段,就沒必要向酒店買了⋯
就是我酒店很遠的意思了對嗎 :'( 選了那麽久還是選到最遠了 暈了
我去時候是直接在胡志明市 只是去個四天三夜
米果酥
舊 2018-12-10, 15:51
引用:
作者: BYEONGHEUM (原文章)
直接到范五老街買就好囉,上車車長先生會問你住哪裡,到時候他就會提醒你下車,不用擔心
感謝 想問司機都會說英文嗎
lai01
舊 2018-12-10, 20:31
買票的地方都會說英文
但司機⋯很有限~~

您住的地方,是在接送範圍外的地區了
前面我的回覆,照片上有地址的那個站
就已經是離您住宿地點最近的站了

下車時,手機上還要另外準備好,
住宿酒店的照片包含地址
直接給計程車司機看就好了
什麼都不要說,反正車一開就自動跳表
到你的酒店那位置就大概在十萬上下
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-12-11, 07:06
引用:
作者: 米果酥 (原文章)
我兩個都看了 還是有點懵懂 要是買錯的話 不知道還可以下另個站嗎
因爲我看價錢是一樣的
不存在這個問題
在胡志明上車,選擇胡志明的地址
在美奈上車,選美奈的地址
非常清楚
感謝 1
kuang11230
舊 2018-12-11, 09:05
我11月底去美奈.車程約4.5小時
停了2個休息站
上車時車掌小弟會問你下車地點(給他看你飯店地址.到站會叫你)
車子會停你飯店門口(除非你飯店超過他總站)
感謝 1
米果酥
舊 2018-12-11, 09:24
引用:
作者: lai01 (原文章)
買票的地方都會說英文
但司機⋯很有限~~

您住的地方,是在接送範圍外的地區了
前面我的回覆,照片上有地址的那個站
就已經是離您住宿地點最近的站了

下車時,手機上還要另外準備好,
住宿酒店的照片包含地址
直接給計程車司機看就好了
什麼都不要說,反正車一開就自動跳表
到你的酒店那位置就大概在十萬上下
瞭解 感謝 美奈計程車會難叫嗎
米果酥
舊 2018-12-11, 09:48
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不存在這個問題
在胡志明上車,選擇胡志明的地址
在美奈上車,選美奈的地址
非常清楚
好的 我想問下那個胡志明市巴士等待站在哪裏啊
lai01
舊 2018-12-11, 15:24
引用:
作者: 米果酥 (原文章)
好的 我想問下那個胡志明市巴士等待站在哪裏啊
美奈車很多~很好搭的
下車點更是很多排在那等的

關於美奈下車點最簡單的說法是。
地圖找出Cliff resort,胡志明去美奈的車,都是從那邊進到美奈灣區,然後沿著唯一的那條靠海大馬路,由西向東沿途下客,直到最東邊的尾站,de centry resort為止。

胡志明,就到范五老街的站買票上車就行了
感謝 1